Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Маркус Аллен биография
Маркус Аллен биография
Маркус Аллен биография

Биография Маркус Лемарр Аллен

Карьера: Футболист

Дата рождения: 25 марта 1960, знак зодиака овен

Место рождения: США

Маркус Аллен начал кинематографическую карьеру в 1984 году. Он сыграл самого себя в сериале «1st & Ten». Так же его можно увидеть в этой роли в таких сериалах как «Арлисс», «Бадди Фаро», «Шоу Берни Мака».

Маркус Лемарр Аллен является известным американским футболистом. Он родился 25 марта 1960 года в Сан-Диего, штат Калифорния.

Маркус окончил школу Абрахама Линкольна. Именно в юные годы он начал увлекаться регби, и через немного лет усердных тренировок начал обретать хорошие результаты. Он на практике все близкое свободное время старался тренироваться, аккурат оттого у него отличное телосложение и физические данные. С 1978 года по 1981 год Маркус Аллен представлял интересы команды университета Южной Калифорнии. В течение двух первых сезонов он провел в статусе запасного игрока, а опосля был включен в центровой состав.

В 1981 году Маркус Аллен стал одним из лучших американских футболистов. Он побеждал противника не только своей силой и мощью, но и исключительной тактикой и стратегией.

В 1982 году спортсмен вошел в состав клуба «Los Angeles Raiders». Он отстаивал интересы этой команды в течение 10 лет, и был назван одним из лучших игроков клуба.

В 1992 году Аллен перевелся в клуб «Kansas City Chiefs». А в 1997 году спортсмен решил покинуть профессиональный спорт.

Маркус Аллен(Marcus Allen) имеет море различных наград. В 1981 году он стал обладателем приза «Heisman Trophy». Так же его страсть сколько раз отбирали для участия в таких играх как «Pro Bowl» и «All-Pro». Не раз его называли лучшим игроком года.

Помимо того, что Маркус Аллен успел изготовить карьеру в спорте, он снялся в нескольких популярных фильмах. Его разрешается окрестить неплохим актером, он с легкостью мог перевоплощаться в образы своих героев, потому как в общей сложности они неизменно напоминали самого Маркуса.

Маркус Аллен начал кинематографическую карьеру в 1984 году. Он сыграл самого себя в сериале «1st & Ten». Так же его разрешается узреть в этой роли в таких сериалах как «Арлисс», «Бадди Фаро», «Шоу Берни Мака».

Аллен женат на актрисе Екатерине Ейкстейд. Они счастливы в браке и стараются проводить больше времени сообща.

Маркус Аллен(Marcus Allen) единственный из талантливейших игроков американского футбола. Благодаря его великолепной и неподражаемой игре, регби стало ещё больше популярно посреди американцев. Аллен до сих пор имеет уймище фанатов, которые восхищаются его победами и рекордами.

Лучшим сезоном Маркуса Аллена не возбраняется окрестить 1985 год. В этом году он показал свои самые яркие и максимальные результаты и стал любимцем американцев.

от maksim5o

Добавить комментарий