Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
День сурка 2021: Панксатони Фил делает свое предсказание

Самый знаменитый сурок Пенсильвании во вторник вышел из снега и увидел свою тень, объявив, что будет еще шесть недель зимы. На рассвете в День сурка члены внутреннего круга Punxsutawney Phil’s top hat-wearing раскрыли предсказание милого оракула-его 135-й, согласно офису туризма Пенсильвании.

Зрелище, которое является Днем Сурка в Гобблер-Нобе в Панксатони, штат Пенсильвания, продолжалось, но в этом году все это было виртуальным из-за пандемии коронавируса.

Ежегодное событие берет свое начало в немецкой легенде, которая гласит, что если пушистый грызун отбрасывает тень на 2 февраля, зима продолжается. Если нет, то весна приходит рано.

В прошлом году Фил предсказал раннюю весну. Согласно записям, датируемым 1887 годом, Пенсильванский предсказатель предсказывал более чем 100 раз зиму.

День сурка-это 135-летняя традиция в Панксатони, и делать это без толпы имеет некоторые реальные последствия в мире.

Джефф Ланди, президент клуба Сурков, рассказал CBS Pittsburgh: -Я уже давно этим занимаюсь. До сих пор я не очень понимал, как это повлияет на экономику. И теперь я вижу это, потому что так много предприятий, от которых они не зависят в День сурка, но на самом деле это тот дополнительный доход, который вы можете не получить, так что это оказало, это оказало очень, очень негативное влияние на сообщество.”

от maksim5o

Добавить комментарий