Биография Алексея Чадова: Биография Алексея Чадова

Биография Алексея Чадова
Биография Алексея Чадова
Биография Алексея Чадова

Биография Алексея Чадова

Алексей Александрович Чадов (2 сентября 1981)– молодой талантливый российский актер, который покорил сердца настоящих ценителей качественного кино.

Родился Алексей на окраине Москвы, а точнее в районе Солнцево. Галина Петровна, мать Чадова, работала инженером и воспитывала детей одна. После смерти мужа на женщину обрушились все хлопоты и заботы о воспитании двух братьев близнецов. Это случилось, когда мальчикам было всего по 5 лет. Когда Алексей учился в школе, он занимался в театральном кружке, и первой важной ролью на сцене стала роль зайца в сказке «Красная Шапочка» режиссера Евгения Шварца. Начинающий актер получил свою первую премию «Лауреат», а также получил путевку в Турцию.

Образование

После окончания средней школы Чадов со своим братом близнецом решают поступить в училище Щепкина, чтобы стать профессиональными актерами. Еще во время учебы их приглашают на съемки в разные кинофильмы и сериалы.

Карьерный рост

Первой серьёзной работой актера стал фильм режиссера Алексея Балабанова «Война». Именно после этого фильма на актера свалилась волна славы и признания. Тогда Алексей был удостоен премии «Лучший актер» в Монреале. Режиссеры стали предлагать Чадову различные роли, и следующий фильм, в котором он снялся, получил название «На безымянной высоте».
В 2004 году актер снимается в фильме «Ночной дозор» в роли кровожадного вампира Костика.
В 2005 году он со своим братом близнецом снимается в фильме «Живой» – это была первая работа, в которой братья сыграли вместе на одной съемочной площадке. Алексей принимал участие в знаменитых кинокартинах, таких как: «Жара», «9 Рота» и популярной серии комедийных фильмов «Любовь в большом городе».

Активное участие в общественной деятельности

В 2012 году Алексей Чадов был официально внесен в список штаба кандидата в президенты РФ В.В Путина, как доверенное лицо.

Личная жизнь актера

С 2006 по 2009 года актер встречался с популярной литовской актрисой по имени Агния Дитковските. Актер познакомился с ней на во время съемок популярного фильма «Жара». В 2012 году пара поженилась. В 2014 году у них родился сын Федя. Пара очень счастлива в браке.

Author: maksim5o