Трейс Адкинс биография

Трейс Адкинс биография: Трейс Адкинс биография

Трейс Адкинс биография
Трейс Адкинс биография

Биография Трейс Адкинс

Карьера: Музыкант

Дата рождения: 13 января 1962, знак зодиака козерог

Место рождения: США

В 1996 году был выпущен его первый альбом. Ведущим треком стала композиция под названием «There’s a Girl in Texas». Так же одними из лидеров различных американских музыкальных хит-парадов стали такая композиция как «This Ain’t» и альбом «The Rest of Mine». Последующие работы имели меньший успех. В дальнейшем Трейс Адкинс выпустил еще пару альбомов, хоть они пользовались популярностью, но он уже не поднимался на те вершины, на которых побывал во время начала карьеры.

Родился 13 января 1962 года в городке Сарепта, штат Луизиана, США. Интерес к музыке он начал выказывать, когда был совершенно юным мальчиком. Он упросил своего отца обучить его игрывать на гитаре. Во время своего обучения в школе он играл в местной группе, направлением которой была церковная музыка. Позже группа получила наименование «New Commitments». После окончания школы Трейс поступил обучаться в Технологический Университет Луизианы. Там он посвятил себя изучению технических наук и различных научных исследований. После окончания университета он решил изведать себя на нефтяных вышках, в то время ему казалось, что это полностью подходящая для него служба. Но мало поработав на буровой, Трейс понимает, что это окончательно не то, чего он ждет от жизни. Да и огромную образ сыграл бедный эпизод, произошедший во время работы. Трейс по случайности лишился пальца на руке, это было для него огромной катастрофой, которая перевернула всю его бытие. Он нашел одних из лучших специалистов, которые помогли ему принять решение эту проблему. Трейсу была сделана операция по пересадке пальца. Спустя некоторое время он красовался новым искусственным пальцем, тот, что по настоянию его владельца был прикреплен под углом удобным для игры на гитаре.

Так началась карьера Трейса Адкинса на музыкальном поприще. Он устроился действовать в мелкий бар в окрестностях Нашвилла. В начале 90-ых единственный обстоятельный продюсер звукозаписывающей компании «Capitol Records» обратил внимательность на молодого человека, играющего в одной из местных забегаловок. Он пригласил его на прослушивание и решил совершить из Трейса настоящую звезду. В его музыке было что-то завораживающее, мотивы кантри не могли не затронуть свободную американскую натуру. В 1996 году был выпущен его начальный альбом. Ведущим треком стала композиция под названием «There’s a Girl in Texas». Так же одними из лидеров различных американских музыкальных хит-парадов стали такая композиция как «This Ain’t» и альбом «The Rest of Mine». Последующие работы имели меньший фарт. В дальнейшем Трейс Адкинс выпустил ещё пару альбомов, хоть они пользовались популярностью, но он уже не поднимался на те вершины, на которых побывал во время начала карьеры.

В августе 2007 года на всеобщее обозрение вышла композиция «I Got My Game On». Эта песня должны была сделаться ведущей в его новом экспериментальном альбоме. Но через некоторое время Адкинс решил выпустить не новоиспеченный диск, а сборку своих супер-хитов.

Добавить комментарий