Тамилла Абасова биография Tamilla Abasova: Тамилла Абасова биография Tamilla Abasova

Тамилла Абасова биография
Тамилла Абасова биография

Биография Тамилла Абасова Tamilla Abasova

Карьера: Вело спорт
Дата рождения: 9 декабря 1982, знак зодиака стрелец
Место рождения: Москва, Россия. Российская Федерация
Тамилла Абасова – российская спортсменка, велосипедистка. Родилась 9 декабря 1982 года в Москве. Тамилла Абасова является членом сборной России с 1999 года, семикратная чемпионка Европы, бронзовая призерка Олимпийских Игр в Афинах 2004 года, многократная Чемпионка России.
– Вы собой довольны?
– В целом – да. Если бы мне не удалось побороть тут ни разу, может быть, я бы более того не расстроилась. Все-таки обстоятельства были супротив меня. Накануне простудилась, а в довершении всего ещё и отравилась. Ну о каком результате позволительно тут сообщать? Поэтому и тренер, и сама особых надежд не питали.
– И все-таки на вас обозревать было больно следом спринта.
– Как бы там ни было, я целенаправленно готовилась аккурат к этой гонке. И тут, будь любезен, – седьмое местоположение… Все-таки функционально я была готова недурственно, и это сказалось в гите и кейрине.
– Кейрин для вас малознакомая дисциплина. Вы волновались перед стартом?
– Как раз нет. Это меня и спасло. Изначально подобно как махнула рукой: тут такое собрание имен, что не могла и пошевелить мозгами, что выиграю. Взять ту же Цилинскую. Если она по-хорошему раздражала меня в спринте, то тут смирно на нее смотрела. До финала пришлось добираться посредством заезды надежды, а это позволило ненужный раз прокатиться, ощутить себя, зайти в надобный тонус. Так что все минусы я перевела в плюсы.
В финале у меня было немного задумок, но предпочесть из них правильную позволительно только в ходе гонки. Что ещё проговорить?
– Теперь будете чаще заявляться в кейрине?
– Это как решит мой тренер Геворков. Ему находить решение то, буду ли я участвовать в следующих этапах Кубка.
– С уходом Светланы Гранковской вы почувствовали себя свободнее?
– Это как кинуть взор. В России стало легче. Если уж дома быть на нервах, то где же расслабляться? А вот на международной арене – ну будет одной соперницей больше, какая отличалка?
– Вы живете под боком от трека. Наверное, на трибунах непочатый край ваших друзей, родственников?
– Неловко сознаться, но я не знаю, потому как что перед соревнованиями стараюсь абстрагироваться от всего. Даже родителям все время даю установку – хворать за меня по телевизору!

Author: maksim5o

Добавить комментарий