Памела Андерсон биография Pamela Anderson: Памела Андерсон биография Pamela Anderson

Памела Андерсон биография
Памела Андерсон биография

Биография Памела Андерсон Pamela Anderson

Карьера: Актер
Дата рождения: 1 июля 1967, знак зодиака рак
Место рождения: –
Памела Андерсон – известная на весь мир актриса и модель родом из Канады. Родилась 1 июля 1967 года. Широкую известность и популярность, а также звание секс-символа США принесла Памеле Андерсон роль в сериале “Спасатели Малибу”, в котором Памела Андерсон начала сниматься в 1992 году. Помимо этого Памела Андерсон известна также по ролям в таких фильмах как: “Обнаженные души” 1995 год, “Очень страшное кино 3” 2003 год, “Голливуд для начинающих” 2010 год и т.д. Кроме съемок в кино Памела Андерсон широко известна как модель такого популярного издания как “Playboy”.

Цитата

“Утренние занятия любовью вызывают у меня тошноту. Оказывается, я могу быть счастливой и нездоровый одновременно”, – Памела Андерсон.

Биография

Памела Дениз Андерсон (Pamela Denise Anderson) родилась в городе Лэдисмит, Британская Колумбия, 1 июля 1967 года. Она родилась практически в центре всеобщего внимания, став первым ребенком, родившимся в столетний юбилей Канады, что принесло ей титул “Столетний ребенок”. Миг ее эпохального рождения был запечатлен местной газетой, а ее родители Барри и Кэрол были награждены в честь рождения Памелы.

Известность с детства

Другое событие еще раз поместило Памелу в середина внимания. Она занималась в библиотеке, когда фотограф выбрал ее посреди сотни похожих детей и снял ее. Фотография получилась до такой степени удачной, что была размещена во всех библиотеках Британской Колумбии и стала охраняться авторским правом.

Несмотря ни на что юношеские годы Памелы были такими же как и у всех детей. Она была обычной девочкой с зубными скобами, которая увлекалась волейболом и игрой на саксофоне. К слову, в старших классах ее прозвали “Резиновая лента” за ее гибкость и успехи в спорте. В выпускном альбоме по окончании средней школы Хайлэнда в 1985-м было записано, что ее главное тяготение в жизни – “загорать на калифорнийском пляже”. Третий происшествие с Памелой закончился полным поворотом в ее жизни. Однажды в 1989-м она пришла на футбольный матч в Ванкувере в майке с рекламой пива “Labatt” и попала на крупный экран. Публика легко обезумела. Она произвела эдакий фурор, что предприятие “Labatt” наняла ее для работы в своей рекламе. Памела стала официальным лицом компании, и постеры с ее фотографиями заполнили стены баров и ресторанов по всей Канаде.

Памела – пляжный спасатель

Благодаря успеху рекламной капании Памелу пригласили на обложку журнала “Playboy”. Ее явление в журнале Хью Хефнера (Hugh Hefner) стало трамплином в ее карьере, и вскоре последовали предложения на роли в телефильмах.

Она получила маленькую образ в комедии “Замужем” (“Married”). Затем сыграла Лизу в сериале “Ремонт в доме” (“Home Improvement”). Ее явление в сериале “Ремонт в доме” привело ее к роли спасателя в красном купальнике Си. Джей. Паркер (C.J. Parker) в “Спасателях Малибу” (“Baywatch”). Дэвид Хассельхоф (David Hasselhoff) знал, что она лучше всего подходит на эту образ, как и то, что Энджи Хармон (Angie Harmon) лучше всего подходит на образ в сериале “Ночи спасателей Малибу” (“Baywatch Nights”). И Памела и ее героиня разделяли эту уверенность телекомпании “New Age”. Все-таки Памела что-то унаследовала от своего скандинавского дедушки.

Параллельно с сериалом “Спасатели Малибу” Памела появлялась в некоторых фильмах: “Взятие Беверли Хиллз” (“The Taking of Beverly Hills”), “Знак дракона” (“Snapdragon”), “Двое полицейских” (“Raw Justice”) и “Эволюция мистера Е.” (“The Evolution of Mr. E.”). Также она появилась в детективном телесериале “Майк Хаммер” (“Mike Hammer”).

В 1996-м Памела снялась в своем первом полнометражном фильме “Не называй меня малышкой” (“Barb Wire”) не смотря на то, что менеджер просил ее отступиться от этой роли. Лучше бы она его послушала, вследствие того что что кино вышел провальным.

Памела и Томми Ли на видео

Событие в жизни Памелы, которое вызвало наибольшую шумиху, – это свадьба с барабанщиком “Motley Crue” Томми Ли (Tommy Lee) следом четырех дней знакомства. Хотя вначале Памела избегала его, но Томми поехал с ней в Канкун, где завоевал ее сердце, и они поженились на пляже. Невеста была в бикини, а молодой в плавках, новобрачные для доказательства своей любви обменялись татуировками со своими именами, вместо того чтобы обменяться кольцами у алтаря.

Совместная бытие Памелы и Томми отражалась в желтой прессе с момента свадьбы, с постоянными репортажами о драках и ссорах. Теперь самое признанное явление Памелы перед камерой – это пленки с ее занятиями сексом с Томми. Домашнее видео было якобы украдено из их дома в 1995-м, и его до сих пор позволительно сыскать в Интернете. В 1997-м, посредством год потом рождения первого сына, Брендона, Памела подала на развод. Но разлука продолжалась кратковременно и Дилан, их второй отпрыск, родился в том же году.

В 1998-м сексуальная блондинка снялась в главной роли и спродюсировала синдицированное шоу “V.I.P.”, а за пределами съемочной площадки защищала права животных.

Пэм в роли стриптизерши

После окончательного развода с Томми Ли Памела встречается с супермоделью Маркусом Шенкенбергом (Marcus Schenkenberg). Для того чтобы изготовить развод с Томми ещё больше официальным она вычеркивает “Ли” из своего имени в июне 2000-го. А в апреле 2001-го начинает роман с королем трэш рока Кидом Роком (Kid Rock).

В начале 2002-го Памела объявляет о своем участии в съемках мультипликационного сериала “Стрипперелла” (“Stripperella”) о стриптизерше-супергерое, придуманной Стэном Ли из компании “Marvel Comics”. Затем поползли слухи о том, что она будет сопровождать своего нового бой-френда в турне в качестве стриптизерши на подтанцовке. Но мероприятия были отложены, когда общественность узнала, что Пэм заражена Гепатитом C. Она заявляет, что подхватила потенциально смертельную немощь, когда обменивалась иглами для татуировок с Томми Ли.

«V.I.P. » Памелы Андерсон отменен

Еще больше разбередило рану отмена телешоу “V.I.P.” в июле 2002-го вслед за тем четырех сезонов на телеэкранах. За два месяца до этого Пэм и Кид Рок объявили о своей помолвке, но свадьба, как и карьера, была временно отложена в связи с лечением Памелы.

Пережив неудачи, Памела начинает давать ежемесячную колонку на страницах журнала “Jane”. Ее дебютная статья “Правда о Пэм” (“Pam, Honestly”) появилась в августовском выпуске 2002-го. Что же касается ее сражения за опекунство над сыновьями в течение последнего года, арбитр в итоге решил определить совместное опекунство.

Author: maksim5o

Добавить комментарий