Наталья Белиходзе биография: Наталья Белиходзе биография

Наталья Белиходзе биография
Наталья Белиходзе биография
Наталья Белиходзе биография

Биография Наталья Белиходзе

Карьера: Святой

Дата рождения: –

Место рождения: Россия. Российская Федерация

В апреле этого года широкая общественность узнала об очередном чудесном воскрешении Великой княжны Анастасии, расстрелянной в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Новую Анастасию зовут Наталья Белиходзе. Поначалу народ отнесся к престарелой принцессе без энтузиазма, но средства массовой информации постоянно обращаются к этой теме, и игнорировать сенсацию уже невозможно. Но еще сложнее поверить и принять воскресшую святую… Судите сами.

В 2000 году был создан Межрегиональный социальный благотворительный христианский фонд Великой княжны Анастасии Романовой. Своей первостепенный целью фонд объявил ни полно ни немного — возвратить царское золото родине. То есть возвратить должна Анастасия, но потому что столетняя княжна одна в поле не боец, деятельные патриоты создали фонд и помогают ей в выполнении великой миссии.

Газета “Россия”, публиковавшая статьи участников фонда и главы из книги Натальи Белиходзе “Я — Анастасия Романова” с апреля по июнь текущего года, опубликовала и идеологическую платформу великой миссии под видом исторического очерка (№ 18 от 8 мая). “В годы царствования Екатерины Второй в России появился затворник Авель, тот, что с поразительной точностью предсказывал исторические события, происходящие в России и в мире”, — пишет незнакомый автор. “По предсказанию Авеля, страну от разрухи следом тяжелых испытаний должен спасти дитя, родившийся в 1901 году в монаршей семье, тот, что будет носить имя Анастасия, что в переводе с греческого означает “Воскресшая”. Правители России должны количество всех богатств страны закладывать в Храны за пределами России. Именно эти ценности возродят Россию и сделают ее процветающей страной”.

С малолетства Анастасия якобы заучивала наизусть номера счетов в иностранных банках. А в июле 1918 года спаслась одна, а по прочий версии — со всей семьей. Дотошные члены фонда изыскали в архивах документальные подтверждения, что намедни расстрела офицер царских спецслужб и работник Столыпина — на тот миг работник ЧК — Верховский тайно вывел Анастасию из Ипатьевского дома и совместно с ней скрылся из Екатеринбурга. Вместе они отправились на юг России, были в Ростове-на-Дону, в Крыму, а в 1919 году осели в Абхазии. Чекист Белиходзе, супруг Анастасии, репрессированный в 1937 году также являлся, по сути, ее ангелом-хранителем, а отнюдь не мужем в традиционном смысле слова.

Однако члены комиссии Бориса Немцова игнорировали эти документы, одинаково как и заявления княжны. А ибо если доверять прокламациям фонда Анастасии Романовой, России ее воскрешение только выгодно.

Улики

Основными козырями активистов фонда стали 30 миллиардов или два триллиона долларов (в зависимости от того, отдадут ли заграничные банки все Романовские денежки или только долю Анастасии). Гражданка Белиходзе-Романова готова вписать всю сумму в государственную казну. Детей у нее нет, родственников, которые бы ее признали, также нет, и сама она на ладан дышит. (А если доверять “Комсомольской правде” от 6 июля этого года, то и отнюдь умерла, и хранится в холодильнике морга уже второй месяц.)

Фонд утверждает, что довольно Путину признать “историческую правду”, и мы чудесным образом обогатимся благодаря святой мученице.

Фонд в своих заявлениях базируется на именитый факт: трупы Анастасии и Алексея не были найдены в Ганиной яме, и на иной, только им одним явный, — Романовы вообще не были расстреляны. Агитаторы за новую княжну говорят, что погибла семейство Филатовых — двойников и родственников царской семьи. Поэтому некоторые совпадения в ДНК екатеринбургских останков и дальних романовских родственников за рубежом все же удалось приметить.

А поддельный прах Анастасии, признанный государственной комиссией Бориса Немцова и захороненный в Петропавловской крепости в 1998 году, вообще 171 сантиметр в длину, в то время как при жизни княжна имела росту 158 сантиметров.

Кроме того, Наталья Белиходзе подверглась 22 экспертизам с тех пор, как в 1995 году ее нашли братья Анатолий и Александр Грянники, спасли и перепрятали в надежное тайное местоположение, о котором никому не рассказывают. (Может быть, “Комсомолка” все же обманывается, и это не морг?)

Столетнюю Наталью Белиходзе сравнивали с подростком-Анастасией на фотографиях и кадрах кинохроники по походке, по форме ушей, а ещё сверяли их письма на предмет почерка и количества употребляемых глаголов, прилагательных, восклицательных знаков. Сходство обнаружили потрясающее, что и настораживает. Зачем ребенку царского рода и одинокой старой женщине, прожившей существование в страхе и без любви, употреблять равное численность восклицательных знаков?

К тому же, если припомнить аналогичные экспертизы по сравнению Анны Андерсен (Анастасии, воспетой Голливудом) с прототипом, то врач Отто Рехе, основатель общества немецких патологоанатомов, осуществил портретную экспертизу и пришел к заключению, что “подобное совпадение быть может только в случае, если это физиономия одного и того же человека или же однояйцевых близнецов”. А врач Минна Беккер, проводившая почерковедческую экспертизу, готова была сообщить под присягой, что почерк Анны Андерсен — это почерк Анастасии. Анну признали за свою более того некоторые Романовы. Тем не менее суд не признал доказательства достаточными, и сейчас, когда то же самое повторяется со 101-летней претенденткой, мы можем дозволить себе некоторое недоумение: при чем тут форма ушей?

Еще одно положение внешнего ряда, и переходим к существу вопроса. По каналу Ren-TV были показаны видеосъемки Натальи Белиходзе. И вот вопрос: как же сохранив письменную речь неизменной, в устной речи княжна стала склонна к диалектическим выражениям и говору, свойственному югу России? Профессор Сироткин заявил на это: а как вы заговорите, если проживете 85 лет на юге России, да ещё в Абхазии и Грузии?! Я думаю, каждый из нас следом 85 лет в Грузии заговорил бы по-грузински, но не на южнорусском диалекте.

Герои русского возрождения

члены фонда Анастасии Романовой готовились к выполнению великой миссии задолго до появления наследницы царских денег. Латвийский юрист Анатолий Грянник написал книгу “Завещание Николая II” (Рига, 1993 г., доля 1-я), в которой утверждает, что Николай Второй умер только в 1957 году в Абхазии под именем Сергея Давидовича Березкина.

Владлен Сироткин, лекарь исторических наук, профессор Дипломатической академии МИДа России или профессор Сорбонны (в разных публикациях по разному представляется), известен как автор книги “Зарубежное золото России” (“ОЛМА-пресс”, 1999 г.) и “Золото и недвижимость России за рубежом” (Москва, 2000 г.). По мнению профессора, семейство Николая II собиралась отбыть за рубеж ещё до отречения, тотчас затем убийства Распутина в конце декабря 1916 года. В январе 1917 года, за два месяца до отречения, царь и царица отправили сквозь Мурманск на британском военном корабле 150 больших ящиков личного имущества в Англию, которые Сироткин лично обнаружил в прошлом году в подвалах одного из шотландских замков английской королевской семьи нераспакованными. (Кто и на что запустил Сироткина в тот самый подвал?)

Кроме того, пишет Сироткин, в феврале 17-го года (до отречения) царь отправил пять с половиной тонн личного золота сквозь Японию в США и дальше в Англию для помещения на свой семейный счет в банке “Братья Беринги”. (Почему это казалось безопаснее прямой дороги?) Документы о размещении золота до банка дошли, а золото — нет. Японцы в марте 1917 года, ссылаясь на отречение Николая от престола и дипломатическое непризнание режима Керенского, конфисковали это золото, забрав его “на временное хранение”. Профессор Сироткин заявляет, что оно и по этот день хранится в банке “Мицубиси”. А уж остальные триллионы ждут своего владельца в европейских банках. На царское золото предъявляли претензии 885 самозванцев и самозванок — посчитал Сироткин. Не все они выдавали себя за Анастасию или Алексея, одинаково как не все Анастасии предъявляли претензии на золото.

Чтобы обрести это огромное состояние, надобно чтобы претендентку поддержала родная держава. Вот, в частности, как принять пять с половиной тонн золота из Японии? Владлен Сироткин считает, что нужно объединить эту проблему с проблемой Курильских островов — нехай произвольный получит, что просит. Свежее вывод! Только какова образ Анастасии уготована в этой торговой операции?

Кровь Николая Второго

Когда открылись обстоятельства гибели царской семьи, народонаселение охватил суеверный страх перед содеянным. Убитые были признаны мучениками, канонизированы эмигрантской церковью и патетично перезахоронены в Санкт-Петербурге. И вот появляются доказательства не менее убедительные, чем те, на основе которых написан финал правящей династии в сознании народном.

Профессор Тацуо Нагаи из департамента судебной медицины и науки университета Китадзато пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

В 1891 году Николай, будучи ещё цесаревичем, ездил в Японию, где на него было совершено покушение: наследник получил два удара саблей по голове. От инцидента у японцев остался окровавленный платочек будущего царя и сабля злоумышленника. Все это находится в музее города Оцу. А эталон пота Николая японские ученые получили по официальному запросу с кусочком подкладки пиджака Николая Второго размером 1 на 2 см из музея Царского Села.

Анализ крови и пота царя профессор Нагаи сопоставил с анализом ДНК со спила костей, обнаруженных в Екатеринбурге. И выявил “отсутствие гетероплазмии в положении основания 16169 в митохондриальной ДНК”. То есть если профессор Павел Иванов и врач Питер Гилл из патологоанатомической службы Министерства внутренних дел Великобритании установили, что в Ганиной яме обнаружены останки Романовых, то Тацуо Нагаи настаивает, что посреди останков нет трупа царя.

Однако фонд Анастасии Романовой делает значительно больше вдалеке идущие выводы. Активисты фонда заявляют, что генетический разбор был заказным. Был практически сфабрикован по приказу Ельцина, тот, что и Ипатьевский жилье снес, чтобы утаить от народа правду.

А истина откроется из книги “Я – Анастасия Романова”. Надо раздумывать, эти мемуары написаны не без помощи литературно одаренных участников фонда Владлена Сироткина, Анатолия Грянника и Лоллия Замойского, писателя-исследователя, которому уже случалось чиркать о масонах и о своих наблюдениях за НЛО.

В тех главах, что уже были напечатаны в газете “Россия” и выложены в интернете, от первого лица повторяются истории детства Анастасии в антураже многократно описанных исторических событий. Но дальше читателя ждет захватывающая история спасения, жизни на чужбине, тайных встреч Анастасии с царевичем Алексеем в 30-х годах в Сухуми:

Это не первая версия мемуаров. В 1963 году в Чикаго вышла книжка Евгении Смит “Анастасия. Автобиография российской Великой княжны”. А тут ещё отпрыск Анастасии Романовой мемуары напишет: Тоже в интернете наткнулась: “Цесаревич Анатолий Романов рожден Великой княгиней Анастасией Николаевной Романовой в законном браке с гражданином Владимиром Александровичем Ионовым 29 февраля 1936 года в станице Аксайская Ростовской области на Дону”. И портрет человека, похожего на Николая Второго.

Выводы о новом воскрешении вы сделаете сами, а мораль могу предложить: младшая дочка императора была шибко юной, когда прекратила родное реальное наличие и перешла в область настойчивых фантазий нервных дев и алчных монархистов. Маленькая Анастасия, прозванная Швибзиком за малый подъем и радостный нрав, стала святой мученицей за принятую злую конец, и церковь говорит, что человеку, тот, что поклоняется мощам недостоверным, это поклонение засчитывается как поклонение святому, которого он чтит. Священнослужители более того книгу чудес святого Николая и его семьи собрали. Правда, в основном там сны и благостные видения. Мне и самой Анастасия приснилась, потому что я настойчиво думала о ней, покуда материалы читала. Сильнейшая харизма у этого образа!

Author: maksim5o

Добавить комментарий