Надежда Бахтина биография: Надежда Бахтина биография

Надежда Бахтина биография
Надежда Бахтина биография
Надежда Бахтина биография

Биография Надежда Игоревна Бахтина

Карьера: Актер

Дата рождения: 14 августа 1979, знак зодиака лев

Место рождения: Пушкино, Россия. Российская Федерация

Надежда Бахтина – российская актриса. Родилась 14 августа 1979 года в городе Пушкино (Московская область). Рост: 172 см. Вес: 53 кг. Цвет глаз: каре-зеленый. Семейное положение: не замужем. Иностранные языки: английский. Предпочтение в еде: итальянская кухня, морепродукты, сладкое. Спорт: лошади, плавание. Парфюм: Lankom Qvi. Цвет: белый, красный. Цветы: розы. Книги: Булгаков, Толстой, Гоголь, Достоевский; поэзия. Габриель Гарсиа Маркез “Сто лет одиночества” Музыка: классика (Моцарт, Шопен, Стравинский, Пиацола), джаз, фламенко. Актеры: Роберт де Ниро, Аль Пачино, Мерил Стрип.

-Твоя героиня такая горячая, страстная барышня. Легко ли было игрывать?

– Играть было без труда, я вообще люблю яркие, противоречивые характеры, роли на сопротивление с собой. Прежде я не играла сходный образ, и я крайне рада, что мне достался таковый любопытный персонаж!

– А как ты относишься к Люците со стороны? Если бы в жизни полюбила так же безответно, стала бы достигать взаимности?

– Естественно, в жизни я другая (улыбается)! Я бы ни в жизнь не пошла на те поступки, которые Люцита совершала из-за своей сумасшедшей любви к Миро! В этом плане я шибко гордая и считаю, что это человек должен достигать сердца девушки, а не напротив! Сначала у меня были сложные отношения к ней, к ее поступкам – для жизни я их не принимала. Сейчас отношусь к ней с большим интересом. Это весьма сильная барышня, чувственная; ее влюбленность до того сильна, что она делает какие-то сумасшедшие действия. Всегда для себя анализирую, отчего она так поступает, оправдываю свой персонаж, а по иному не сыграешь.

– Не возникало скованности во время работы совместных сцен с Сашей Кольцовым? В отношениях Богдана и Люциты столь огня, столь чувства!

– Я обожаю игрывать в влюбленность! Для меня это любимая предмет, и я чувствую себя в ней весьма комфортно. Когда есть, что игрывать, это здорово! Что касается поцелуев, в этом месте, конечно, не все так несложно – у меня есть юный дядя, и, несмотря на то, что он также артист, все одинаково ревнует (улыбается).

– Надя, ты потрясающе танцуешь! Где осваивала искусство цыганского танца?

– Спасибо! Цыганочку я танцевала с детства, откель это возникло, не могу пояснить, будто шло изнутри. Уже тогда мне сильно нравились цыганские песни и танцы. У меня большая семейство, и в детстве мамаша всегда была занята. Когда в одно прекрасное время я поняла, что мне не в чем шагать на Новогодний утренник, я нашла яркую блузку, длинную пышную юбку, вставила в волосы искусственную розу – на празднике я была цыганкой. И опосля уже не раз меня просили выполнить цыганский танец. То, что я танцевала в Кармелите, был экспромт, так как времени нарочно обучать танец не было. Еще я обожаю танго и фламенко! Очень хочу научиться танцевать их профессионально, но времени на все не хватает.

– В сериале Люцита становится настоящей Шувани. А сама веришь в цыганские гадания?

– В детстве я любила гадать на картах, что-то придумывала, и подружки мне верили. Конечно, это занятно, но лучше не быть в курсе своей судьбы загодя, так как в этом месте закладывается определенная программа, на которой джентльмен может зациклиться и закончиться рскручиваться, как персона.

– Что в особенности запомнилось в процессе работы?

– Я помню съемочный день, когда Люцита колдует с лягушкой на болоте, вызывая дождик. Скоро, позже того как я поколдовала, впрямь пошел дождик! Мало того, опосля, любой раз (!), когда мы приезжали на это местоположение, а в особенности если приезжали со мной, собирались тучки, и шел дождик, или портилась погода! Не знаю, простое совпадение это или нет.

Интересные ситуации были, связанные с лошадьми. Я знала, что по сценарию Люцита ездит на лошади, и все ждала, когда же меня будут обучать, так как до этого проекта в седле не сидела ни разу, но никто обучать не собирался. В единственный пригожий день я приезжаю на съемки, и мне говорят: Садись! Только я села на лошадь, как ее сорвало! Она понесла меня сквозь поле в конюшню! Чудом я с нее не упала. Наверное, вследствие того что что не испугалась. Хотя великолепно понимала, сколь это может быть угрожающе, что сотвориться может все, что угодно – это же галоп, такая прыть! Я получила огромное блаженство! Ты летишь, ветер в лик человеческий, волосы развеваются… Я же ни в жизнь такого не испытывала некогда! Потом Саша Суворов выскочил вперед, лошадь остановили и вернули назад. Съемочная группа тогда шибко испугалась за меня. Я шибко полюбила лошадей и более того ходила заниматься в конную школу.

Вот ещё единственный происшествие. Мы снимали драматическую сцену: спереди ехали верхом Кармелита и Миро, а я сидела на лошади, смотрела им вдогон и плакала. Режиссер говорит: Снимаем Люциту, держим обычный проект с лошадью. И тут лошадь пошла по кругу, как по цирковой арене! Сколько могла, я держалась. Со стороны это выглядело шибко забавно. Вся съемочная группа умирала со смеху. Дубль два – снова то же самое. Я не знаю, чем это втолковать, что там на нее нашло!

В прошлом году, когда мы снимали натуру на озере Ильмень, мы ночевали в поле, в кибитках, как в таборе. Вечером, после этого работы, распевали песни под гитару у костра, танцевали, рассказывали различные истории. Мы жили одной большущий дружной семьей. Было так здорово!

Это самые яркие впечатления, которые остались в памяти.

– С какими трудностями пришлось встретиться?

– Иногда мне выпадало сниматься в плохую погоду: то ветер поднимется, то ливни идут. Например, в тот день, когда я стояла у столба, и в меня метали ножи, вообще объявили штормовое предупреждение. В этом году мы ездили в Новгород в мае, там более того и листьев на деревьях ещё не было. А что совершать? Идешь, снимаешься; опосля отпаивали горячим чаем.

– Кто из родных смотрит Кармелиту?

– Смотрят матушка и бабулька. Иногда более того папа смотрит! Хотя он шибко занятой джентльмен и все время находится в разъездах. Однажды, более того позвонил мне из Вьетнама. Там, оказывается, также Кармелиту показывают! Было весьма мило.

– А критикуют?

– Пожалуй, родственники завсегда являются самыми большими критиками. Помню, когда я играла в театре, вся моя семейство пришла на меня бросить взгляд. Они заняли весь первостепеннный строй. Оценка родных всю дорогу самая сложная. Слава Богу, не критикуют, Кармелита им сильно нравится. Моя мамаша и бабуся, когда были в Оренбурге, устроили настоящую пресс-конференцию для школьников, более того автографы за меня раздавали.

– Сама смотришь сериал?

– Я нечасто бываю в это время дома, но, если удается, смотрю. Я крайне критична к себе, и, конечно, свои ошибки на экране вижу, но, конечно, бывают моменты, которые мне нравятся.

– На улицах нередко узнают? Кто что говорит? Расскажи какие-нибудь интересные случаи?

– Да, бывает (улыбается). Подходят за автографами, нередко просят телефон, говорят комплименты, ещё просят поведать, чем закончится сериал.

Был таковой занимательный эпизод. Тогда съемки проходили в Новгороде, в тот миг мой персонаж был ещё отрицательным. Вообще, там Кармелиту показывают по трем каналам, и порой на улицу нетрудно нереально вылезти. Однажды я зашла перекусить в кафе и села в угол, чтобы никто не узнал. И тут чувствую на себе эдакий пристальный точка зрения. Поворачиваюсь: сидит буфетчица, дама пожилых лет, в ее глазах было столь злости, опосля говорит: Я тебя узнала, Люцита! Я более того подавилась! Потом кто-то за меня заступился: Отстань от девочки, дай постепенно заморить червячка, на что она возразила: Ничего-ничего, она актриса, привыкшая, она и есть, и говорить может! После того, как ей все-таки объяснили, что к чему, она подошла ко мне, извинилась и сказала: Теперь я буду иметь слабость Ваш персонаж!

Один раз на улице ко мне подошла бабулька и говорит: Как ты могла возлюбить Рыча? Не нравится он мне! Лучше уж Миро, его-то ты добьешься!, на что я ей ответила: Так получилось, бабуся, полюбила я сейчас Рыча! Ведь сердцу не прикажешь! На самом деле, он сильно славный парнишка! (улыбается).

– Расскажи о работе в театре.

– Я уже полтора года не играю в театре. А в студенческие годы мы организовали собственную театральную кампанию. Она называлась Щукины дети, в нее входили трое молодых людей и я. Мы ездили на гастроли, нам это было весьма занятно. Когда я окончила институт, у меня более того не возникло вопроса выбора, куда шагать дальше. Мы создали свой театр Трагифарс. У меня было полно разных интересных ролей. Потом, так получилось, он распался. Сейчас уже все пацаны снимаются в каких-либо проектах. Мне весьма не хватает театра, и, конечно, я планирую туда возвратиться, но еле-еле позже, так как у меня сегодня хоть отбавляй работы в кино. В театре больше выразительных моментов, сиюминутности рождения эмоции, когда ты отдаешь частичку себя, и когда зал тебя понимает, когда он плачет и смеется сообща с тобой – это колоссальный экстаз! Этого ничем не заменишь!

– Какой твой милый жанр?

– Я обожаю комедии, драму, мой обожаемый жанр – трагифарс.

– Какую литературу предпочитаешь?

– Классику. Мои любимые писатели Достоевский, Булгаков, Гоголь, Толстой. Из зарубежных авторов в особенности нравится Габриэль Гарсиа Маркес и его книжка “Сто лет одиночества”. Также крайне люблю поэзию.

– А какой персонаж тебе хотелось бы сыграть?

– Очень как собак нерезаных примеров разрешено привести из драматургии. Много чего бы хотелось!

– Актрисой с детства мечтала сделаться?

– Это было во мне всю дорогу! В детстве я крайне любила выступать и заставляла родственников следить за собой. Наряжаясь в различные костюмы, устраивала им показ мод; будучи пятилетним ребенком, завернувшись ночью в простыню по греческому обычаю, читала родным свои вирши, мешая спать; с братьями мы любили являть различные сценки. У меня был свой мир, я всегда что-нибудь придумывала. Меня постоянно тянуло к творчеству: я любила писать вирши, живописать и крайне основательно занималась живописью. Одно время более того хотела сделаться художницей, а когда передумала, перестала живописать. В школе зачастую выступала, опосля записалась в сценический кружок; вечерами брала гитару и шла во двор. Мои родственники хотели, чтобы я пошла по стопам отца и поступила в иняз. Но мне это было не нужно, я поняла, что хочу сделаться актрисой! Театральный институт переворачивает человека на все сто!

– Все дети в детстве кому-то подражают. А у тебя были кумиры?

– Я с детства обожала кино Табор уходит в небосвод! Я была без ума от образа Рады.

– Расскажи о своей семье.

– О папе я уже сказала; маменька – врач-педиатр; ещё у меня четыре брата. У нас весьма дружное, веселое семейство. Все родные – творческие люди, хотя с театром никто не связан. Моя любимая тетя поддержала меня в выборе профессии.

– Как ты училась в школе? Какие предметы были любимыми?

– Я сменила пять школ. Когда мне нравилось обучаться, я училась ладно. Особенно любила литературу, историю, российский язык, изо; обожала строчить сочинения.

– Надя, у тебя есть какой-нибудь талисман?

– Я верующая, ношу крестик, это мой что ни на есть основополагающий талисман.

– А в приметы веришь?

– Стараюсь не питать доверие, но другой раз что-то в подсознании екает, если, допустим, киска черная пробежит.

– Чего боишься в жизни?

– За себя я не переживаю, в основном, боюсь за своих близких.

– Что ценишь в человеке больше всего?

– Честность. Люблю, когда мужчина всамделишный, когда он не старается быть лучше, чем он есть на самом деле.

– А как думаешь, не возбраняется ли по внешности обусловить нрав человека?

– Конечно! В глазах же все отражается. И основополагающий миг в общении – он сильно точный.

– Веришь в влюбленность с первого взгляда?

– Да, верю.

– Что тебе в самой себе нравится больше всего?

– Сложно оценивать себя со стороны. Мне нравится в себе то, что я могу быть смелой, сильной; я сильно люблю людей – это привито мне с детства. Я считаю, что плохих людей нет. Еще я поступаю не так, как угодно общественному мнению, а как я чувствую сама, как подсказывает мне сердце.

– Какую музыку слушаешь?

– Люблю джаз, классику, яркую зажигательную музыку, сильно нравится фламенко; раньше увлекалась роком.

– Какой манера одежды предпочитаешь в жизни?

– Сложно выделить какой-то определенный манера, всё зависит от настроения и ситуации. Вообще люблю красивую женственную одежду, каблуки. Также нравятся джинсы, спортивные брючки, майки. Сдержанно отношусь к гламурному стилю.

– Чем занимаешься в свободное время? Как отдыхаешь?

– Много читаю, обожаю роздых на море!

– Ты сильно любишь путешествовать. А если бы у тебя была вероятность существовать в каждый точке Земного шара, какую страну бы выбрала?

– Италию или Испанию. Эти страны близки мне по темпераменту.

– Какое животное рядом тебе по духу?

– Кошка. Я люблю свободу.

– О чем мечтаешь?

– Мечтаю быть счастливой: чтобы была влюбленность, семейство, дети; хочу рскручиваться творчески.

Author: maksim5o

Добавить комментарий