Меседа Багаудинова/ биография: Меседа Багаудинова/ биография

Меседа Багаудинова/ биография
Меседа Багаудинова/ биография
Меседа Багаудинова/ биография

Биография Меседа /Меседа Багаудинова/

Карьера: Музыкант

Дата рождения: –

Место рождения: Грозный, Россия. Российская Федерация

Девушка Меседа стала 10-ой, юбилейной солисткой группы

В понедельник, 16 апреля, как и планировалось, группу покидает беременная Ольга Корягина. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, на первых порах растерянные из-за внепланового ухода девушки, думали бросить Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву трудиться на пару. Но нежданно нашли девушку, которая подошла “ВИА Гре” по всем параметрам.

Новая солистка необычна своей национальностью – она чеченка. Зовут Меседа, судя по фото – красотка редкая, нам более того показалось, что барышня сильно похожа на Алсу:

– Ну что вы, она больше на Кэмерон Диас смахивает, если уж на то пошло. Меседа нас нашла сама: передала свои видео- и аудиозаписи, – рассказал нам продюсер группы Дмитрий Костюк. – Девушка, как оказалось, с пяти лет целенаправленно шла к тому, чтобы наши пути пересеклись: занималась танцами, пением и шесть лет как профессионально обучается вокалу и сценической подготовке. Меседа – уроженка Грозного, так же, как ее маменька и папа. А в текущее время она в Киеве.

– А как же законы шариата? Ведь девушкам приходится выступать в откровенных нарядах?

– Меседа не мусульманка, а православная христианка. Но стеснительная барышня, – объясняет Дмитрий Костюк. – У нас есть свой кодекс в группе, и ее воспитание нам подходит. Потом, как вы не понимаете, “ВИА Гра” не одеждой берет, в глаза нужно обозревать!

– Будет ли содержаться с новой солисткой контракт, запрещающий беременеть?

– Контракт, конечно, содержаться будет. Но без пунктов о беременности и личной жизни. Это супротив всех человеческих законов – запрещать человеку рожать.

Author: maksim5o

Добавить комментарий