Максим Афиногенов биография Maksim Afinogenov: Максим Афиногенов биография Maksim Afinogenov

Максим Афиногенов биография
Максим Афиногенов биография

Биография Максим Афиногенов Maksim Afinogenov

Карьера: Хоккеист
Дата рождения: 4 сентября 1979, знак зодиака дева
Место рождения: –
Нападающий сборной России и московского Динамо Максим Афиногенов считает, что его команде, которая отправляется на чемпионат мира в Австрию, по силам побороться за медали.
– Максим, сборная России отправляется на чемпионат мира в роли одного из претендентов, если не на узловой титул, то, по крайней мере, на медали. Вы не ощущаете психологического давления? Ведь в текущий момент все ждут результата?
– Да у меня, напротив, расположение прекрасное. Хочется игрывать, хочется доставить в Россию медали. Никакой нагрузки я не ощущаю. От нас ждут успеха – и это верно. Мы же постараемся не подвести болельщиков и всю хоккейную общественность.
– А в чем сильная край нашей сборной?
– В том, что тут собрались сильнейшие хоккеисты. Да, быть может, кто-то не сумел приехать, но на данном этапе тренеры собрали лучших.
– Каков будет рецепт победы?
– На две недели надобно будет запамятовать обо всем. Обо всех проблемах, если они есть. И сконцентрироваться только на хоккее, на игре. Нам нужно без затей свершить близкое занятие.
В команде в текущее время все великолепно. Каждый хоккеист знает, для чего он едет. И любой понимает, что он должен действовать на площадке.
– И все-таки у сборной сверх меры непочатый край отказников. Но потому что кажется, что обстановка изменилась в лучшую сторону.
– Я бы не стал наклеивать на хоккеистов, не приехавших в сборную, этакий ярлык. Почему отказники!? У каждого есть свои причины для отказа. У кого-то семейные проблемы, кто-то получил травму, а кого-то не пригласил тренерский штаб. А ибо как раз наставники отвечают за плод.
– А представляете, если бы все спортсмены согласились игрывать в команде. Сборную было бы не стопануть.
– Так потому как и в других командах также хоть отбавляй людей, отказавшихся игрывать. А если бы они все приехали? Я не хочу ни в чем упрекать ребят, не приехавших в сборную. Скажу, что мы все одинаково являемся сильной командой.
– В последних матчах чемпионата, да и на Евротуре вы набрали несложно потрясающую форму. Вы уже вышли на ее пик? Или прошли это состояние?
– Вам судить, как я играл. Действительно, многое получалось. Да и я себя великолепно чувствую. Что касается пика формы, то тяжко вымолвить. Пока я чувствую, что сил у меня немало. Но это и ясно, потому как столь времени пропустил из-за травм.
– То есть в этом причина вашего не чересчур хорошего старта в чемпионате России?
– Отчасти. Столько травм на меня за минувший год навалилось – это без затей страх какой-то, кошмар!
Только правой руки дважды перелом был, позже связки надорвал – совместно с играми плей-офф сыграл всего-то 40 игр.
Когда выходишь потом травм, игрывать сильно нелегко – длань вся завязана, замотана. Многие же не знают всей этой подноготной. Вроде бы все стандартно, никому же не видно, что у тебя внутри происходит, как ты вслед за тем травмы восстанавливаешься.

Author: maksim5o

Добавить комментарий