Лиана Балабан биография: Лиана Балабан биография

Лиана Балабан биография
Лиана Балабан биография
Лиана Балабан биография

Биография Лиана Балабан

Карьера: Актер

Дата рождения: –

Место рождения: –

Для крупнейшей киноимперии мира эта девушка стала настоящим открытием…

Над голливудскими горизонтами взошла новая звездочка — 23-летняя Лиана Балабан (Liane Balaban) из Канады. Для крупнейшей киноимперии мира эта барышня стала настоящим открытием.

А началась ее кинокарьера всего четыре года обратно, когда на экраны вышел канадский кино «Новая девица Уотерфорда» ( «New Waterford Girl» ), продюсер которого жил по соседству с дядей Лианы и знал ее с самого детства. Совершенно ненароком он пригласил девушку на пробы, и она их прошла (ей вообще необычайно везет в жизни). В начале 2004 года был запущен на огромный экран свежий кино с ее участием «Семь раз повезло» ( «Seven Times Lucky» ), в одной из главных ролей в котором снимается Кевин Поллак (Kevin Pollack). Лиана сыграла роковую женщину, не лишенную хитрости и ума. «Моя героиня — этакая кукла, — объясняет актриса. — В каждой из сцен фильма она раскрывает все новые и новые грани своего характера, являясь объектом неразделенной любви, все время играя с жизнью».

Последние два года Лиана Балабан была без затей завалена работой. В прошлом году она снималась в «Путешественнике мира» ( «World Traveler» ) сообща с Джулианной Мур (Julianne Moore) и Билли Крудапом (Billy Crudup). Затем была служба в картине «Счастлив в этом месте и сейчас» ( «Happy Here and Now» ) с Дэвидом Аркеттом (David Arquette), Элли Шиди (Ally Sheedy), Глорией Рюбен (Gloria Reuben) и Шаломом Харлоу (Shalom Harlow).

Готовясь к последней из своих ролей, Лиана многому научилась у продюсера фильма. «Я все время нахожусь в поисках различных образов, — говорит она. — Их у меня покуда чуть-чуть — опыта маловато. Но существование идет, и я развиваюсь сообща с ней» . Лиана верит, что оценка ее игры может сделаться серьезным препятствием раскрытию таланта и необычного стиля: «Честно говоря, мне доводилось трудиться с актерами, нетрудно влюбленными в близкое ремесло. Но мне все-таки кажется, что жесткая оценка техники игры не может не преступить гармонии внутреннего мира актера. А вот обучение может очутиться в действительности полезным! На самом деле, сейчас я понимаю всю сложность актерского мастерства. Раньше я думала немного по иному. Именно оттого в скором времени планирую перебраться в Нью-Йорк, чтобы сходить на курсы — ибо необходимо же быть на уровне» .

Стоит признать, что, несмотря на некоторую неуверенность, играет Лиана великолепно. Четыре года вспять она получила особый приз жюри за наилучший канадский кино на фестивале международного кино в Торонто за главную образ в фильме «Новая девица Уотерфорда». Следующей работой Лианы Балабан стала образ в «Святом Иуде» ( «St. Jude» ). «Фильм показался мне достаточно странным, — рассказывает она. — Совершенно нетрадиционный манера. В общем, не для толпы. И образы необычны — педофил, малолетняя проститутка… Такое нечасто встретишь» .

Свою работу в кино Лиана пытается совместить с получением высшего образования. До этого она совмещала актерскую дело со школьной учебой, так что обвыкать ей не приходится: «Я привыкла выискивать утешение в надежде, что когда подрасту, все мои комплексы и неуверенность в себе исчезнут сами собой. Я была уверена в том, что став взрослее, найду родное местоположение в жизни и пойму себя. Но сегодня, когда мне уже 23, могу изречь, что, в частности, судя по вчерашнему посещению бассейна, до сих пор неуютно чувствую себя в купальнике. Но все меняется — потому как бродить я также научилась не безотлагательно, как, хотя вообще-то, и все мы» .

Лиана — дядя несложно обучаемый, а значит, счастливый момент ей гарантирован. Одним их подтверждений тому является приглашение, присланное от Френсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola). Знаменитый режиссер предложил ей прочесть сценарий нового фильма. «Процесс работы над фильмом завсегда всяческий — другой раз волнующий, подчас монотонный и неинтересный. Собственно съемки занимают процентов десять всего времени, другое — обычная рутина, — призналась актриса. — Но мне действовать нравится. Возможно, со временем я превращусь в настоящего трудоголика, но в текущий момент несложно наслаждаюсь тем, что делаю!» .

Ради актерской карьеры Лиана отказалась от учебы в школе журналистики, хотя все же надеется позже обрести научную уровень в Монреале. Помимо центровой работы занимается написанием сценария, работает журналистом в журнале моды “Strut”. Но посвящать всю свою бытие кинематографу она не собирается: «Дело более того не в том, что из-за своей профессии актеры теряют в этой жизни многое другое. Просто я чувствую, что способна на большее! И для этого мне необходимо значительно больше возможностей реализовывать свой творческий потенциал».

Author: maksim5o

Добавить комментарий