Кристиан Аббьяти биография Kristian Abbiati: Кристиан Аббьяти биография Kristian Abbiati

Кристиан Аббьяти биография
Кристиан Аббьяти биография

Биография Кристиан Аббьяти Kristian Abbiati

Карьера: Футболист
Дата рождения: 8 июля 1977, знак зодиака рак
Место рождения: Италия
Кристиан Аббьяти – известный итальянский футболист, вратарь. Родился 8 июля 1977 года. Кристиан Аббьяти выступал за такие клубы как: Монца 1994-1998 год, Боргозезия 1995-1996 год, Милан 1998-наст.вр., Ювентус 2005-2006 год, Торино 2006-2007 год, Флаг Испании Атлетико Мадрид 2007-2008 год.
Досье ФНК-Италия.
Родился 8 июля 1977 года в небольшом итальянском городке Аббьятеграссо. Вратарь. Вес 92 кг., увеличение 191 см. Дебют в Серии А: 17.10.1999. Выступал за клубы: 1995/96 – “Боргосесиа”, 1996-1998 – “Монца”, с 1998 – “Милан”. Кумиром детства был Вальтер Дзенга. Увлекается баскетболом, болеет за команду “Варезе”.
Он ворвался в “основу” “Милана” как-то как снег на голову. Основной вратарь Себастьяно Росси в одном из матчей Италии получил красную карточку и на поле вышел тогда ещё совершенно молодой по вратарским Кристиан Аббьяти. Предполагалось, что Аббьяти отстоит только пять матчей – срок дисквалификации , но тот самый юный голкипер до того ладно влился в состав “россонерри”, что уже в том же году стал из главных “виновников” феерической победы “Милана” в Серии А…
Сейчас уже тяжело представить себе “Милан” без Аббьяти. Он стал настоящим оплотом миланской обороны – нехай и не самой лучшей в Италии. Но в этом он не повинен, таков манера игры Дзаккерони. А если бы Кристиану удалось поиграть за “Милан”, тот, что пропускал по 15 мячей за период, то, я уверен, обедни бы он не испортил.
Но это все предположения из серии “если бы да кабы”, нужно бы возвратиться к настоящему, которое не терпит никаких условностей. В воскресенье “Милану” предстоит тяжелая развлекуха супротив “Пармы” да и ещё на ее поле. Этот матч отчаянно важен для обеих команд: в случае успеха “Парма” вклинивается в борьбу за медали (а попутно и в борьбу за лигочемпионские путевки), “Милан” же, приобретая 3 очка, становится реальным претендентом или на “золото”, или на “серебро”. На что как раз “россонерри” смогут претендовать позже матча на “Тардини” решит ещё больше “гвоздевой” матч тура “Ювентус” – “Лацио”.
Кто выиграет сражение “Милан” или “Парма”? На тот самый вопросительный мотив отозваться, по сути дела, не быть может. Можно только распознать счет… Вот что говорит свой нынешний герой Кристиан Аббьяти: “Мы на все сто подготовлены к этому важному сражению. Я отменно себя чувствую и надеюсь, что показал в пятницу (развлекуха с “Ювентусом” – прим М.Б.) то, что нахожусь сегодня в хорошей форме.”
Но надобно проговорить, что “Парма” также находится в отличном состоянии. 4 победы кряду яркое тому подтверждение. Аббьяти не таковый самоуверенный дядя, как могло показаться из предыдущего абзаца. Он легко реально оценивает вещи. “Последние матчи “Пармы”, в открытую, наводят на опасение. Она набрала немало очков за завершающий месяц и в текущее время реально претендует на местоположение в Лиге Чемпионов, отставая от нас всего на 3 очка.”
После проигранного матча в Венеции, газеты стали сочинять, что, мол, у Аббьяти – “звездняк”. Но “кипер” считает иначе: “Я ни в жизнь не зазнавался, тот самый гол – всего только случайность. Просто я неправильно прочувствовал миг и выбрал неверное заключение. Вот и все! Но мне думается, что в матче с “Ювентусом” я отчасти реабилитировался. Наша веселье от победы кот наплакал скрашивается не сильно вразумительной игрой, но есть плод, а это главное, что нас ныне интересует!
Что же касается Серии А, то Аббьяти считает, что “Ювентус” достоин “скудетто” в этом году. “Я думаю, что мы уже уж очень полно потеряли, чтобы полагать на чемпионство. По сути, чемпионат превратился в соперничество “Юве” и “Лацио”. “Ювентус”, по-моему, предпочтительнее “небесно-голубых”. “Старая сеньора” – это команду с лучшей на нынешний день организацией игры. В субботнем мачте супротив “Лацио” она является фаворитом. Конечно, мы будем биться до последнего тура, но помимо “Пармы” нам предстоит ещё увидаться с “Ромой” и “Фиорентиной”.
Аббьяти молод, и оттого ему свойственны ошибки. Вообще вратарь без ошибки, это как ученик без “двойки”. Различия только в том, что ученик может исправить “двойку”, а вратарь – нет. Но уже тот факт, что за Аббьяти гоняется сильнейший клуб мира – “Манчестер Юнайтед” уже о многом говорит. По сути, Фергюсон ищет замену ставшему ещё при жизни великим Петеру Шмейхелю, так как нестабильная развлекуха Боснича и Ван Дер Гоува Сэра Алекса не устраивает. “Что касается моего будущего, то я останусь в “Милане” до тех пор, в то время как клуб будет иметь нужду во мне, хотя, не скрою, я был польщен предложением “Манчестера”.
Недавно стало известно, что из “Милана” уходит, по сути дела ставший учителем для Аббьяти, Себастьяно Росси. Росси, с которым связана целая пора в столетней истории “Милана”. С Себой (так его называли в в клубе) “Милан” 5 раз становился чемпионом Италии, а ещё выиграл Лигу Чемпионов. Росси провел в в составе “россонерри” 10 сезонов и завершить бы ему карьеру в великом “Милане”, но ссора с Альберто Дзаккерони, похоже, перечеркнула эти планы… Таким образам, Аббьяти идет на смену Росси, что, конечно, возлагает на молодого голкипера установленный обязанности. Многие стали сообщать, что в связи с уходом Себы, Аббьяти ещё больше усилил свою позицию сравнительно “первого номера” “Милана”, но Кристиан так не считает: “Я не думаю, что уход Росси сыграет мне на руку. В команде должно быть два равноценных вратаря. У меня был классный напарник, у которого я мог многому научиться. Здоровая конкуренция только стимулировала подъем моего мастерства…”
В конце разговора Аббьяти чуть-чуть пофилософствовал: “Я неизменно стараюсь действовать свою работу как разрешено лучше. Иногда это получается, подчас – не нимало. Вратари – не машины. Они охраняют окончательный предел, и каждая их оплошность, как правило, становится голевой. Хотя, быть может, я уж очень критически отношусь к себе, принимая каждую ошибку рядом к сердцу.”
“Милан” вступает в новое тысячелетие с новым вратарем. И это должно сделаться толчком к новому возрождению. Аббьяти и Шевченко – вот два символа “Милана” начала третьего тысячелетия, которые должны воротить “Милану” славу конца 80-ых начала 90-ых…

Author: maksim5o

Добавить комментарий