Конкордия Антарова биография

Конкордия Антарова биография
Конкордия Антарова биография

Биография Конкордия Евгеньевна Антарова

Карьера: Опера
Дата рождения: 13 апреля 1886, знак зодиака овен
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия. Российская Федерация
Конкордия Антарова – известная русская оперная и камерная певица. Родилась 13 марта 1886 года.  Помимо музыкальной карьеры, Конкордия Антарова занималась также педагогической и литературной деятельностью.
Оперная певица, солистка Большого театра, ученица К.С. Станиславского, написавшая о нём книгу “Беседы К.С. Станиславского в Студии Большого театра в 1918-1922 гг”. В наше время, как певица, отдавшая Большому театру без малого 30 лет своей жизни, Антарова безупречно забыта. Но известна как автор знаменитого оккультного романа “Две жизни”, тот, что разрешено повстречать на практике в любом крупном книжном магазине, в разделе “эзотерика”. В анонсах об этой книге проводится параллель с творениями Рерихов: “учение, изложенное в книгах “Живой этики”, как бы проиллюстрировано судьбами героев книги “Две жизни””. К сожалению, я не читал книгу Антаровой, ничего заявить о ней не могу…
Скончалась К.Е. Антарова 6 февраля 1959 года, похоронена в Москве на Новодевичьем кладбище (1 уч. 37 ряд). По иронии судьбы, её могилка находится нимало рядом с могилой другого эзотерика, автора “Розы мира” Даниила Андреева (2 уч. 37 строй 1 могила).

Author: maksim5o

Добавить комментарий