Кирилл Андреев биография Kirill Andreev

Кирилл Андреев биография
Кирилл Андреев биография

Биография Кирилл Александрович Андреев Kirill Andreev

Карьера: Музыкант
Дата рождения: 6 апреля 1971, знак зодиака овен
Место рождения: Москва, Россия. Российская Федерация
Кирилл Андреев – популярный российский певец, солист группы «Иванушки International». Родился 6 апреля 1971 года. Кирилл Андреев является кандидатом в мастера спорта по плаванию. Занимается бодибилдингом.
– Ты один из всего коллектива отслужил в армии. Как служилось, не было ощущения, что 2 года жизни потрачены впустую?
– Нет, я служил тогда, когда раскалывался Советский Союз, и неясно, какие планы были на перспектива, мой призыв был 1989-1991 гг. Сначала у нас была учебка города Ковров под Владимиром, вслед за тем были войска Кантемировской дивизии. Все прелести дедовщины удалось испытать: приходилось и браниться, и биться. Москвичей в большей степени нигде не любят, оттого за себя и за свой град нужно было колотиться. Все считают, что москвичи – избалованные крайне, а я убеждал, что это не так, на практике всех удалось уверить.
Перед призывом я расстался со своей девушкой и в армию уходил без надежды, что кто-то будет меня ожидать, помимо мамы. Письма писал маме, которая затем сберегла их, они до сих пор у меня есть.
– Как получилось, что ты решил сходить в модельный коммерциал?
– Я не решал ничего, без затей всю существование занимался спортом – я кандидат в мастера спорта по плаванию. Занимался волейболом 6 лет. И как-то я шел по переходу в метро, ко мне подошла барышня. Оказалось, что её папа шеф крупной фирмы, которая занималась модельным коммерциалом, он из Советского Союза вывез 10 ребят–моделей и 30 девчонок. И мы весь год занимались в модельной школе. Создавали портфолио, занимались в спортзалах, плавали, учили британский, следом этого нам выдавали на руки профессиональный портфолио. Потом кто-то уехал в Америку, кто-то во Францию, у меня была хорошая практика в Нью-Йорке. Я снимался в клипах у Лаймы Вайкуле, у Светланы Владимирской.
Закончилось тем, что я понял – необходимо что-то трансформировать, потому что что у нас тот самый коммерциал оплачивался крайне худо, хотя на то время 600-700 долларов я всю дорогу мог получить. А это были нормальные гроши, ибо средняя получка была долларов 100, более того меньше. Моя бабулька пела в хоре Пятницкого, и я подумал, что может у меня получится что-то спеть, ибо обладал и слухом и голосом. Я занимался сольфеджио, вокалом, мне ставили звук, объясняли, как точно распевать. Все это закончилось знакомством с Игорем Матвиенко летом 1994 года, а в ноябре я познакомился с Андреем и Игорем. Первое знакомство состоялось в клубе, где у нас была репетиционная база. Мы разучивали танцы под наши первые песни.
– Ты вынашиваешь планы о сольной карьере. Можно толковать о том, что резво оставишь группу?
– Да нет, ни при каких обстоятельствах, оттого что это – ребятенок, с которого все началось. Я не могу допустить, что будет сквозь 10 лет, но в текущий момент все по-прежнему. Мы сняли клип, может быть, будет изменяться музыкальная стилистика группы в сторону модного шансона. Я не знаю, что это будет, Игорь Матвиенко покуда все держит в секрете. Я немного раз спрашивал его, он говорит: «Ребята, все узнаете».
А что касается сольной карьеры, я гладко 4 года вспять записал 10 сольных песен на свои заработанные денежки. Одна песня моя, 3 песни записал с Сергеем Дячковым, 2 песни с бас-гитаристом из А-Студио, тот, что недавно разбился, есть песня с Ильей Зудиным из «Динамита». Это сольная программа, с которой я выступаю на свадьбах, на корпоративных вечеринках – на заказниках. Единственное обстоятельство Игоря Матвиенко – чтобы мои сольные выступления не мешали гастролям группы. Может когда-нибудь я и запишу альбом, хочется, конечно, и клип вписать, но на все свобода божья.
Я не понимаю, как родители пускают девчонок на наши концерты
– Не секрет, что для многих девчонок ты секс-символ. Как вообще складываются отношения с поклонницами, были ли случаи, когда с ними завязывались какие-то отношения?
– Я со всеми общаюсь, и всех девчонок рад видать, когда они приходят на наши ночные концерты, но я не понимаю, как родители их отпускают. Есть девчонки, которые составляют клуб фанатов «10 лет во Вселенной», истина, они обижаются на словечко «фанаты», они – поклонницы. Я нередко вижу их на наших концертах, но никакие отношения с ними не завязываю.
– Как ты познакомился с супругой?
– Это было под Новый год, я познакомился с Лолой у своих друзей, куда мы приехали совместно с Рыжим. Я подошел к ней и представился: «Вова». Она меня не узнала и не отреагировала (ну, Вова – значит Вова, шибко приятно). Потом, истина, добавил: «А вообще-то я – Кирилл». Она рассмеялась, и мы начали контактировать. Я очень устал, и без затей заснул в гостях, а Лола стала меня будить, на практике под махач курантов. Я после этого где-то забыл её номер телефона, и пришлось долговременно осведомляться его у нашего общего знакомого. Позвонил только сквозь 10 дней, и с того времени мы не расставались.
Я не могу вымолвить, чем мне она приглянулась. Это сегодня я уже понимаю, что это мой джентльмен, а тогда несложно подумал: «Симпатичная девица, зачем бы не познакомиться?» Как любая уважающая себя девица она не сию минуту ответила на мои ухаживания. Был какой-то отрезок времени, когда я всячески добивался её расположения бесконечными звонками. Но было бы неинтересно, если бы она согласилась на все безотложно. Я понимал, что отношения складываются годами, и это большой труд: существовать совместно и взращивать детей. Я по секрету разузнал у Лолиной мамы все её данные, охват, что ей нравится. Мама мне выдала всю информацию, и первостепеннный дар, тот, что я ей привез, это была сумочка шибко необычного лилового цвета и туфли к ней фирмы «Эскада». Они идеально подошли и шибко ей понравились. Для женщины, надо полагать, это весьма немаловажно, когда мужик сквозь кого-то узнает параметры и размеры, покупает и ей все подходит.
Моего сына с женой из роддома встречали друзья, папа был на гастролях
– Помнишь тот миг, когда ты узнал о том, что твоя хозяйка беременна?
– Я был крайне счастлив. Для женщины в силу инстинктов целиком конечно охота иметь в распоряжении ребенка, а вот у мужчины не постоянно возникает такое возделение. А тогда я уже захотел ребенка. И был счастлив от того, что на тот отрезок времени появилась Лола. Я вечно мечтал о сыне. Сейчас я, конечно, хочу дочку, но тогда, когда я основополагающий раз увидел Кирюшку – махонький этакий комочек с огромными глазами в маму – я был счастлив. А на следующий день я уехал на гастроли и моего сына с женой из роддома встречали друзья. Папа был на гастролях.
Мы расписались, когда она уже была на 4-5-м месяце беременности, это было 23 июня, ей было 23 года, и я подарил ей 23 огромные белые розы. Мы были на пару без свидетелей, получилось так, что свадьбы как таковский не было. Обошли все очереди, нас одним духом расписали, подарили нам кассету для новобрачных.
Может быть, когда-то мы и надумаем обвенчаться, но соберем только самых близких, и не будет никакого пафоса, вследствие того что что венчание – это связь с богом.
Когда Кирюшка родился, я первые полгода жутко не высыпался, вследствие того что что ночью нужно было подниматься к нему, укачивать, а в семь утра уже быть в аэропорту. Естественно, я приезжал в аэродром никакой и упрашивал ребят вручить мне поспать перед концертом хоть пару часов. Андрей смеялся: «Да ладно тебе! Вот у меня родится чадо – будет всю темное время суток почивать!» Прошло три с половиной года – и Рыжий с тяжелым вздохом признался: «Да, дед, ты был прав. Всю темное время суток только и слышу: «уа-уа-уа». Первые полгода, конечно, самые тяжелые. Хотя нет, все «самое» ещё спереди…
– Кто у вас в основном занимается воспитанием Кирилла?
– Лола учится на психолога, а я – на гастролях. Когда удается, поиграю с ним, почитаю что-то, на улице погуляю, но в основном с ним занимается няня. Она занимается с ним и чтением, и водит его в музыкальную школу, и учит с ним британский.
Он сильно возбудимый мальчонка и шибко мелодический, по этой части бог его не обделил. У него безукоризненный слух: крайне славно чувствует музыку и темп. Я послушал, как он напевал немного мелодий, не ошибся ни в одной, прям как я в детстве. Он шибко спортивный: плавает, играет в мяч. Не знаю, как будут рскручиваться эти способности в дальнейшем, но для меня самое главное, чтобы он вырос нормальным человеком: уважал родителей и нашел себя в жизни. Естественно, баловать его я не буду, хочу, что бы он знал цену друзьям, деньгам – это шибко немаловажно.
Я привык доверять людям и нередко в них ошибаюсь
– Вы с Лолой собираетесь вносить изменения местоположение жительства, переезжаете за городок?
– Нет, это ещё не быстро. У меня весьма сложная обстановка с домом. Я поменял уже третью бригаду рабочих, вторая бригада зверски все сделала и сейчас приходится все исправлять. И все-таки сильно надеюсь, что когда-нибудь я туда въеду.
– Читала об инциденте на твоем дне рождения, когда ты заступился за сестру Лолы, в результате чего угодил в больницу. Часто вообще приходится биться за женщин?
– К счастью, нет. За жену я, конечно, готов полезть в драку, но этого стараюсь не пускать, потому что все разрешено принять решение, стандартно поговорив.
– Самые необычные подарки, которые тебе преподносили?
– За что я люблю свою жену – за то, что она может действовать какие-то сюрпризы. Она в текущий момент не работает, оттого своих денег как таковых у неё нет. Я давал ей финансы на какие-то расходы: в салон пойти, ещё на какие-то мелкие нужды. И она в течение полугода собирала гроши и подарила мне часы. Это сильно дорогой гостинец ещё и вследствие того что, как длительно он вынашивался в планах, как целенаправленно на него собирались средства.
Еще крестный подарил мне машину, большое ему благодарю за это. Ведь в текущий момент и 100 долларов не подарит. Ну а я ему подарю песню о маленькой девчушке. У него как раз девчушка родилась. Машину я не могу презентовать, новую песню – сделай одолжение.
Сам я дарил жене одежду, роздых в Турции, ну и свою влюбленность, конечно.
– Что в себе хотел бы изменить?
– Меня в себе не устраивает, что я сильно доверчивый. Привык доверять людям и нередко в них ошибаюсь. А для меня – все хорошие.
– О чем мечтаешь?
– Мечтаю, чтобы девчонка родилась. Это, очевидно, все.

Author: maksim5o

Добавить комментарий