Джессика Альба биография Jessica Alba: Джессика Альба биография Jessica Alba

Джессика Альба биография
Джессика Альба биография

Биография Джессика Альба Jessica Alba

Карьера: Актер
Дата рождения: 28 апреля 1981, знак зодиака телец
Место рождения: США
Джессика Мари Альба – популярная американская актриса. Родилась 28 апреля 1981 года. Наибольшую известность и популярность принесли Джессике Альбе роли в таких фильмах и сериалах как: “Тёмный ангел” 2000-2002 год, “Город грехов” 2005 год, “Фантастическая четверка” 2005 и др.

Джессика Мари Альба (Jessica Marie Alba) родилась 28 апреля 1981 года в Помоне, Калифорния. Будущая актриса немного раз переезжала (ее папа с испанскими, мексиканскими и американскими корнями служил в ВВС) до того как семейство, в конце концов, не осела в Южной Калифорнии.

Семейство Альбы уехало в Билокси, Миссисипи, после этого назад в Калифорнию, затем в Дель Рио, Техас, и, в конце концов, вспять на западное побережье.

Несмотря на постоянные переезды по стране в возрасте 5 лет она уже мечтала сделаться актрисой. Свои первые уроки актерского мастерства она брала в 12 лет, и уже посредством девять месяцев у нее был свой агент. Свою первую образ в фильме “Затерянный лагерь” (“Camp Nowhere”, 1994) она получила невзначай. Сначала ее приняли на массовку, но затем того как выбыла актриса, исполнявшая главную образ, Джессика заняла ее местоположение, только благодаря тому, что цвет ее волос совпадал с цветом волос главный актрисы.

После “Затерянного лагеря” Джессика стала являться в рекламах Nintendo и JC Penny и на телевидении в сериале “Тайный мир Алекс Мак” (“The Secret World of Alex Mack”, 1994).

После работы на канале “Nickelodeon” Джессика получила сертификат по подводному плаванию, когда снималась в роли Майи в сериале “Флиппер” (“Flipper”, 1995). Во время работы ее более того похитили после этого нескольких угроз по телефону. К счастью, ее нашли активный и здоровой в багажнике автомобиля.

Во время работы с дельфинами Джессике предложили роли в провальном “Восходе Венеры” (“Venus Rising”), телефильме “Рановато для Джеффа” (“Too Soon for Jeff”, 1996) и в эпизодах в сериала “Чикагская надежда” (“Chicago Hope”).

1998-ой год был насыщен работой на телевидении, охватывая периодическое явление в культовой мыльной опере “Беверли Хиллз, 90210” (“Beverly Hills, 90210”), “Южный Бруклин” (“Brooklyn South”) и “Корабль любви: Новая волна” (“The Love Boat: The Next Wave”).

Что касается большого кино, Джессику разрешено углядеть в “Панках” (“P.U.N.K.S.”), “Нецелованной” (“Never Been Kissed”) с Дрю Берримор (Drew Barrymore) и “Руке-убийце” (“Idle Hands”) с Вивикой А. Фокс (Vivica A. Fox).

С ростом популярности Джессики в Интернете, благодаря “Флипперу” и ее экзотической внешности (в ее предках датчане, французы и мексиканцы), не изумительно, что Джеймс Камерон (James Cameron) взял ее на главную образ в своем телесериале “Темный ангел” (“Dark Angel”). Эти роли, разумеется, бонусы в ее предстоящей карьере.

Она получила кликухо “небесный ангел” и появилась в журналах “Teen Magazine” и “Vanity Fair”. Джессика была выдвинута на “Золотой Глобус” в 2001-м в номинации “Лучшая актриса телесериалов”.

После долгой помолвки со взрослой звездой Майклом Уитерли (Michael Weatherly) – Логан в “Темном ангеле” – с 2001 по 2003, ее заприметили с иной звездой Марком Валбергом (Mark Wahlberg).

Author: maksim5o

Добавить комментарий