Габриэль Анвар биография Gabriel Anvar: Габриэль Анвар биография Gabriel Anvar

Габриэль Анвар биография
Габриэль Анвар биография

Биография Габриэль Анвар Gabriel Anvar

Карьера: Актер
Дата рождения: 4 февраля 1970, знак зодиака водолей
Место рождения: –
Габриэль Анвар – английская актриса. Родилась 4 февраля 1970 года. Наибольшую известность и популярность Габриэль Анвар получила благодаря роли Маргарет Тюдор в телесериале «Тюдоры». На сегодняшний день Габриэль Анвар известна так же по ролям в таких фильмах и сериалах как: “Турбулентность 3” 2001 год, “Попытка вспомнить” 2004 год, “Топь” 2006 год, “Библиотекарь: Возвращение к копям царя Соломона” 2006 год и др.
Габриэль Анвар родилась в 1970 году в Лейлхеме (Англия). Красивая дама, очаровавшая зрителей в роли партнерши Аль Пачино по танго в “Аромате женщины”. Училась в Лондонской школе драмы и танца.
Актриса дебютировала на английском телевидении, когда ей было 15 лет, – в минисериале BBC “HIDEAWAY”. После работы над рядом американских и английских телевизионных проектов она сыграла главную образ в фильме “Дикие сердца ни в жизнь не сдаются” (1991).
Затем Габриэль Анвар снялась с Майклом Дж.Фоксом в романтической комедии “За влюбленность или за деньги” (1993). Стоит кроме того упомянуть и кино Абеля Феррарз “Похитители тел” (1994) – римейк фильма “Вторжение похитителей тел” Дона Сигела.
Фильмография:
ТУРБУЛЕНТНОСТЬ 3 (2001) /TURBULENCE 3: HEAVY METAL/
ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА (2000) /IF YOU ONLY KNEW/
ВИНОВНЫЙ (2000)
КИМБЕРЛИ (1999) /KIMBERLY/
КРУШЕНИЕ (1997) /SUB DOWN/
ПОТРОШИТЕЛЬ (1997) /RIPPER, THE/
ВОПРОС ЧЕСТИ (1995) /IN PURSUIT OF HONOR/
НЕВИННАЯ ЛОЖЬ (1995) /INNOCENT LIES/
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МЕРТВЕЦУ В ДЕНВЕРЕ (1995) /THINGS TO DO IN DENVER WHEN YOU’RE DEAD/
КЛАД (МОГИЛА) (1995) /GRAVE, THE/
КОНСЬЕРЖ (1993) /FOR LOVE OR MONEY/
ТРИ МУШКЕТЕРА (1993) /THREE MUSKETEERS, THE/
ПОХИТИТЕЛИ ТЕЛ (1993) /BODY SNATCHERS/
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ (1992) /SCENT OF A WOMAN/
ЕСЛИ БЫ КРАСОТА МОГЛА УБИВАТЬ (1991) /IF LOOKS COULD KILL/
ДИКИЕ СЕРДЦА НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ (1991) /WILD HEARTS CAN’T BE BROKEN/
МАНИФЕСТ (1988) /MANIFESTO/

Author: maksim5o

Добавить комментарий