Виктория Бекхэм биография: Виктория Бекхэм биография

Виктория Бекхэм биография
Виктория Бекхэм биография
Виктория Бекхэм биография

Биография Виктория Бекхэм

Карьера: Модель

Дата рождения: 17 апреля 1975, знак зодиака овен

Место рождения: –

Виктория Бекхэм – известная английская певица, модель, актриса, дизайнер и танцовщица. Родилась 17 апреля 1975 года. Виктория Бекхэм обрела всемирную известность и популярность благодаря участию в женской группы “Spice Girls”. В настощее время Виктория Бекхэм работает в индустрии моды, выпускает коллекции одежды, сумок, очков и т.д. под собственным именем.

Виктория Бекхэм несложно рождена для Голливуда, где запрещено быть чересчур богатым и излишне худым, более того если ты и то и другое. Ее муж-футболист Дэвид Бекхэм подписал пятилетний контракт с лос-анджелесским клубом Galaxy на 250 миллионов – и вот уже телеканал NBC готовит реалити-шоу об адаптации звездной пары на новом месте. Бывшая солистка Spice Girls получила за это семейное шоу $19,5 миллиона – и, полностью удовлетворенная, встретилась с корреспондентом “Известий” Галей Галкиной.”Мы с Дэвидом планируем ещё дочку”

– вопрос: Собираетесь ли вы подсоблять свой имидж законодательницы мод в Лос-Анджелесе, где наряжаются только для выхода на красную дорожку?

– ответ: Мне повезло, что дизайнеры по собственной инициативе присылают мне модную одежду. Однако больше всего вещей я ношу дома, по которому летаю между моими тремя сыновьями.

– в: Знаменитости сперва жалуются на вмешательство в их личную бытие, а затем выставляют ее напоказ в реалити-шоу, как Бритни Спирс или Джессика Симпсон. Вы также не смогли избежать соблазна?

– о: Шоу хоть и называется “реалити”, но на самом деле это отредактированный документальный кино. После многочасовых работы останется три часа – шесть 30-минутных серий, так что все под контролем.

– в: Папарацци, тот, что пытался сфотографировать вашего сына Ромео в Диснейленде, сожалел о том, что не знал о его болезни и что вспышка камеры может побудить у ребенка припадок эпилепсии.

– о: У нас есть команда охранников, которая сопровождает нас кругом. Мне это не нравится, но другого выхода нет. И я сожалею, что мне пришлось поведать то, о чем мы с Дэвидом предпочитаем не распространяться.

– в: Сколько лет вашим сыновьям?

– о: Бруклину семь, Ромео четыре, а Крузу два. Они сильно разные. Бруклин пошел в отца – обожает игрывать в футбол и подает большие надежды. Ромео похож на меня – он сильно солидно относится к одежде, отказывается вылезать из дома, покуда не оденется, как ему нравится. Ну а Круз шибко наполненный смыслом чадо – его словарный припас значительно шире, чем у его ровесников.

– в: Ходят слухи, что вы беременны. Если это истина, то не покажете ли вы в шоу свои роды?

– о: Я не беременна – я на таблетках, но мы с Дэвидом планируем заиметь дочку.

– в: Как получилось, что вы стали редактором мартовского выпуска Harper’s Bazaar?

– о: Я помогала Кейти Холмс остановить свой выбор свадебное платье на прошлом парижском фэшн-шоу, где мы встретились с редактором Harper’s Bazaar. Она предложила Кейти местоположение на обложке, а мне – пособить ей подготовиться к съемкам этого юбилейного номера, посвященного 140-летию журнала.

“Я сыграю инопланетянку у Тома Круза”

– в: Вы давнехонько знакомы с Кейти Холмс?

– о: Года два: нас познакомили наши мужья. Дэвид души не чает в Томе Крузе.

– в: Круз, видимо, отвечает ему взаимностью – вы с Дэвидом были одними из первых, кто увидел его новорожденную дочка Сури?

– о: Дэвид завсегда звонит Тому, когда мы находимся в Америке. Том и Кейти – позитивно настроенные люди, и мы с Дэвидом любим их компанию. Том знает, какие голы забил Дэвид, – это диковинно. Я, конечно, знаю, что гол – это главное в футболе, но Том значительно лучше меня разбирается в карьере Дэвида.

– в: Советовался ли ваш супруг с Крузом, когда принимал вывод о контракте с лос-анджелесским клубом Galaxy?

– о: Да, Дэвид позвонил Тому, потому что что считает его весьма мудрым человеком, и Том был двумя руками “за”.

– в: А у вас с Кейти как собак нерезаных общего?

– о: Нас объединяют материнство и влюбленность к моде, так что нам завсегда есть о чем поболтать.

– в: А как насчет частых разлук с мужьями – вы обсуждали это с Кейти? (Круз большую количество времени проводит на своем ранчо в Теллюрайд, штат Колорадо. – “Известия”)

– о: Я бы шибко хотела пробуждаться с Дэвидом каждое начало дня, а вечером кушать сообща с ним. И я уверена, что в будущем так и будет. Но в текущее время у нас вынужденная разлука – Дэвид все ещё в Испании, играет за Real Madrid, а я ищу жилище в Лос-Анджелесе. Круз также весьма занятый дядя, так что, вы правы, в этом мы с Кейти также похожи.

– в: Говорят, что Круз предложил вам главную образ в своем фильме “The Thetan”. О чем это?

– о: Это фантастический кино по книгам Рона Хаббарда. Я буду игрывать образ инопланетянки.

– в: Станет ли эта образ началом вашего посвящения в сайентологию?

– о: Я выросла в католической семье и не планирую вносить изменения веру. Хаббард писал не только о сайентологии – у него навалом фантастических романов.

“Я счастлива, что со мной переехал мой парикмахер”

– в: Говорят, что Дженнифер Лопес помогает вам выискать подходящий обиталище в Лос-Анджелесе. Вы уже сделали отбор?

– о: Дженнифер сильно что надо разбирается, в каком месте лучше приобрести обиталище, и она дала мне невпроворот дельных советов. У нас большая семейство, и мы ожидаем страсть сколько гостей, так что мне нужен огромный компактный жилище. Дэвиду необходимо местоположение для тренировок, а мальчишкам – для игр.

Я знаю привкус Дэвида, но все одинаково посылаю ему по электронной почте фотографии тех домов, которые мне понравились. Но последнее словечко, конечно, за нашими сыновьями. (Виктория положила око на жилище за 12 миллионов долларов с 8 спальнями, бассейном, теннисным кортом и современной охранной системой на одной из самых красивых улиц Беверли-Хиллз – Doheny Drive. Ближайшие соседи – семейство Осборн и актриса Кортни Лав. – “Неделя”)

– в: С кем ещё вам удалось пообщаться в Голливуде?

– о: С Томом Хэнксом. Я как увидела его, то разом подумала: “Форрест Гамп”. Я удивилась, что он знал, кто я. Это потрясающе! Хэнкс сказал, что рад, что мы с Дэвидом переезжаем в Лос-Анджелес, и что он собирается достать сезонный абонемент на игры Galaxy. Я кроме того встречалась с Деми Мур и Эштоном Кэтчером. Они непрерывно обнимаются и целуются, как подростки. Мы с Дэвидом также весьма “осязательная” пара, так что мило зреть себе подобных.

– в: Отличается ли манера жизни голливудских знаменитостей от того, к которому вы привыкли?

– о: У нас с Дэвидом немного друзей-знаменитостей, но мы не так нередко бываем на людях, как это принято в Голливуде. Мои новые друзья получают по немного приглашений на всякий закат дня и стараются предпочесть самое интересное для себя.

– в: Правду говорят, что в Лос-Анджелес переезжает ваш парикмахер?

– о: Я счастлива, что Бен последует за мной. Он заботится о моих волосах семь лет, и мне бы не хотелось выискивать кого-то другого. Последнее время я летала к нему в Лондон из Мадрида. Но в Лос-Анджелесе тот самый номер не пройдет.

– в: Ваше серьезное лик человеческий – это ваша марка. Собираетесь ли вы обзавестись знаменитую голливудскую улыбку?

– о: Я не так серьезна, как кажется на первостепеннный взгляд: Том Круз сказал, что у меня хоть куда комедийный гений. Но люди могут расстроиться, если увидят, что я улыбаюсь (смеется).

P.S. …Пока Виктория Бекхэм старается заинтересовать мир моды именными джинсами, поклонники ее мужа-футболиста Дэвида Бекхэма расхватывают футболки с логотипом Los Angeles Galaxy за 65 долларов.

Но это только начало: эксперты предсказывают, что к концу лета в спальне каждого американского подростка будет висеть фотография Бекхэма. А девочки будут ловить каждое словечко Виктории, так как ум женщины, как известно, ценится по тому, как она вышла замуж.

Author: maksim5o

Добавить комментарий