Виктория Адамс биография Viktoria Adams: Виктория Адамс биография Viktoria Adams

Виктория Адамс биография
Виктория Адамс биография

Биография Виктория Адамс Viktoria Adams

Карьера: Музыкант
Дата рождения: 17 апреля 1974, знак зодиака овен
Место рождения: США
Она не только известная певица и дизайнер, кроме того, Виктория – превосходный писатель, бизнесмен, талантливая танцовщица, и – периодически – актриса и модель.
Знаменитая персона – многоплановая и многосторонняя. Она не только известная певица и дизайнер, помимо того, Виктория – превосходный сочинитель, бизнесмен, талантливая танцовщица, и – периодически – актриса и модель.
Виктория Адамс родилась 17-го апреля 1974-го года в семье Энтони и Жаклин Адамс. Она выросла в Хартфордшире и была добро воспитана и образована. Дело было в том, что ее папа являлся востребованным инженером-электронщиком, его гений и умения считались на вес золота и так же оплачивались. Именно вследствие этого состоятельные родители сумели вручить Виктории все, что ей было необходимо.
Например, в близкое время она посещала отчаянно престижную среднюю школу пресвятой Девы Марии, а следом – театральную школу Jason Theatre School. Ученические годы не были лучшими в жизни богатой барышни. У нее не было друзей – так как большинство учеников не принимали богачку, несмотря на то, что Виктории была хорошей, скромной, доброжелательной девочкой.
Вскоре Виктория стала навалом времени уделять музыки. Учителя говорили, что у нее гений и потому юная особа решила сделаться музыкальной исполнительницей – всенепременно известной. Тогда родители определили Викторию в учебное заведение – Театральную Школу Джейсона, а в семнадцать лет она поступила в Театральный Колледж Искусств Laine в Эпсоме и начала штудировать искусство танца и дизайнерское мастерство.
В 1990-ых годах Виктория в одночасье стала популярной. Сначала она выступала с необыкновенно известной группой Спайс Герлз, а потом – начала сольную карьеру.
Кроме музыкального аспекта деятельности Виктории, неменьшее роль имеет и ее дизайнерская ипостась. Так, к примеру, ее собственные стильные и моднячие изделия (джинсовые коллекции и одежка из хлопка) имели здоровый фарт и пользовались спросом. Ее сотрудничество с одним из японских магазинов принесло ей известность – в реальности созданные Викторией драгоценности и коллекция сумочек были необыкновенно хороши.
Ее телевизионная занятие кроме того оказалась результативной. Зритель увидел пять документальных фильмов о ней самой. И хотя большинство критиков не оценило ее дело, документальные проекты все же приобрели собственных поклонников.
После – Виктория снялась в американском кино, истина это было моментальное явление – в эпизодической роли.
В настоящее время Виктория по-прежнему ведет деятельный образ жизни. Она замужем (уместно сказать, ее супруг популярный футболист – Дэвид Бекхэм), и у нее трое сыновей.

Author: maksim5o

Добавить комментарий