Вернер Эрхард биография

Нет фото
Нет фото

Биография Вернер Эрхард

Карьера: Деятель
Дата рождения: 5 сентября 1935, знак зодиака дева
Место рождения: США
Популярная в семидесятые-восьмидесятые годы прошлого столетия публичная личность, оказавшая большое влияние на тысячи людей. В свое время он основал крупнейшее движение, получившее название EST (Erhard Seminars Training – Обучающие семинары Эрхарда).
Вернер Эрхард (настоящее имя Джон Пол Розенберг) родился пятого сентября 1935-го года. В 1953-ем году окончил школу Norristown High School в Пенсильвании, в которой, уместно сказать, повстречался со своей будущей женой – Патрицией Фрай. Тогда же он сочетался с ней браком. Пара произвела на свет четверых детей.
В 1960-ом году Джон Пол Розенберг сменил настоящее имя на больше звучное – Вернер Эрхард. После – оставил собственную семью в Филадельфии, а сам отправился путешествовать.
В 1961-ом году Вернер Эрхард (Werner Erhard) добрался до Калифорнии, а позже переехал в Вашингтон, где – затем нескольких месяцев поисков – стал действовать по программе Encyclopжdia Britannica ‘s “Great Books” program. Вскоре он стал кадровым менеджером.
В январе 1962-го года Вернер начал сотрудничать с компанией Parent’s Magazine Cultural Institute и в конце лета 1962-го года получил повышение – стал территориальным менеджером по Калифорнии, Неваде, Аризоне, а позже – в Сан-Франциско и в Лос-Анджелесе.
В январе 1964-го года Эрхард – в качестве менеджера юго-восточных территорий – отправился в Арлингтон, в Вирджинию.
В Арлингтоне Вернер припоздал непродолжительно – вскоре позже ссоры с президентом компании – Эрхард вернулся в Сан-Франциско, а в 1967-ом году стал вице-президентом. Приблизительно в тот же отрезок времени наметился список персон, которые позднее сыграли особенную образ в EST.
Движение EST было основано Вернером в 1971-ом году и оказало гигантское влияние на формирование человеческих возможностей. Через тренинги Вернера Эрхарда (Werner Erhard) в близкое время прошли миллионы участников, посреди них были и те, которые принимали участие и в иных проектах Вернера, в том числе в «Youth at risk» (программа для молодежи – выходцев из нищих районов), «Проект Голод» (программа, направленная на избавление мира от голода) и прочих.
Несколько десятилетий Вернер Эрхард (Werner Erhard) возглавлял организацию, управлял ею и сумел добиться необыкновенного успеха. В начале девяностых годов план стал рушиться – Вернер столкнулся с множеством проблем и отдал предпочтение уйти, не желая присматривать погибель собственного детища.
Впоследствии он появился на публике только в 1993-ем году, отвечая на вопросы беседа известного американского журналиста Ларри Кинга.

Author: maksim5o

Добавить комментарий