Вадим Азарх биография Vadim Azarh

Вадим Азарх биография
Вадим Азарх биография

Биография Вадим Азарх Vadim Azarh

Карьера: Музыкант
Дата рождения: –
Место рождения: Россия. Российская Федерация
В 1988 г. четыре месяца играл в “Рок клубе” в составе гр.”Комитет” (рок) и восемь месяцев в гр.”Стефания”(хард-рок).
Родился: В городе Петропавловск- Камчатский, с 3-х лет живет в Санкт-Петербурге.
Образование: Ленинградская консерватория. Кроме этого, большущий охотник музыки, автомобилей и самолетов. В близкое время так же был солистом группы “Рандеву”.
Любимая еда: Щи.
Любимый напиток: Как подлинный российский любит водку.
Любимое время года: Осень.
Хобби: Коллекционирование моделей самолетов, Формула 1 и исследование иностранных языков; сегодня учит итальянский и французский. Любит высокие технологии: компьютеры, мобильную связь и т.п.
Музыкальные пристрастия: Funky, disco и R&B, вообще любая “черная” музыка, что приметно и в манере облекаться.
Любимый исполнитель: Stevie Wonder и Леонид Агутин.
Идеал женщины: Julia Roberts.
В 1988 г. четыре месяца играл в “Рок клубе” в составе гр.”Комитет” (рок) и восемь месяцев в гр.”Стефания”(хард-рок). В 1989г., затем окончания школы, устроился на работу в фирму по обслуживанию концертов, в качестве техника и звукорежиcсера концертного аппарата. Обслуживал концерты гр.”Алиса”, гр.”Нате” и певицу Светлану Медяник (лауреат “Юрмала-88”) в течении 3-х месяцев. По приезде из турне,был приглашен в Смоленскую филармонию в качестве артиста-инструменталиста джаз-группы “Фанк-профиль”. Объездил с ними всю страну от Мурманска до Читы. После ее распада, весной 1990г., ушел вкалывать в только что созданый театр-студию “Эрмитаж” в гр.Музыкальная машина”(арт-поп). На фестивале “Шлягер-90” в ее составе занимаю 3-е местоположение. Работаю полгода, следом чего ухожу в план “Scarlett” (хард-фанк) гитариста Андрея Дегтярева. Записываю с ним два альбома,которые, к сожалению, так и не удалось выпустить.
В начале 1991г. меня приглашают в муз.середина Владимира Киселева в гр.”Бойкот”. Активно гастролируем по стране. Работаем на разогреве у Олега Газманова, у гр.”Русские” и гр. “Санкт-Петербург”. В марте еду заменять клавишника Виктора Дробыша с гр. “Санкт-Петербург” в г.Владикавказ (во время боевых действий). Через месяц та же обстановка, еду в г.Курган. Тогда же увольняюсь из “Бойкота”.В июне вслед за тем ухода В.Дробыша в гр.”Пушкинг”, мне предлагают постоянное местоположение в гр.”Санкт-Петербург”. Турне по Крыму и по Западной Украине. Уже в этом составе заново объезжаю всю страну.
В 1992г.на гастролях в г. Тольятти знакомство с заслуженной артисткой России Людмилой Сенчиной, которая в свою очередность предлагает мне у нее вкалывать в качестве клавишника и также заниматься аранжировками ее песен. С 1992г. я работаю вместе с тем с гр.”Санкт-Петербург” и с Л.Сенчиной. Несколько концертов работаем в одной программе,так что разрываться приходилось самое малое.Перед новым годом В.Киселев увольняет меня из центра. По-прежнему продолжаю действовать у Л.Сенчиной. Объездили с ней всю Сибирь и навалом городов по Волге. Кроме этого, играю с группой “12 пилотов в огне”(хард-рок), истина, не весьма долговременно. Поступает приглашение от продюссера Е.Орлова (“Гости из будущего”,”Сливки”, “Отпетые машенники”) в театр “Неоновый мальчик” в гр.”Рандеву” (солист Вадим Азарх (лауреат “Москва-Ялта-транзит”)). Отрабатываю 2 концерта, следом чего безотлагательно ухожу.
Заменяя В.Дробыша, выступаю с гр.”Пушкинг”. Летом 1993г., вслед за тем фестиваля “Белые ночи” два раза организовал гастроли гр.”Санкт-Петербург” и сам еду в качестве директора и клавишника. После чего вокалист Владимир Трушин возвращает меня в главный состав. В октябре 1993 г. меня приглашают в трио “Секрет”, все в том же качестве. Опять работаю также в двух коллективах. В мае 1994г. гр.”Санкт-Петербург” улетает в гастрольный тур по Юж.Корее,а ещё для записи нового альбома. Работаем в г.Сеуле и в г.Кванджу. Осенью 1994г. я покидаю гр.”Санкт-Петербург” по причине творческого разногласия. С тех пор и по этот день продолжаю трудиться в гр.”Секрет”. В апреле 1998г. А.Генслер меня приглашает на работу в свой коллектив под названием “А.Генслер-band”(rhithm-n-blues). Работаем по Питерским и по Московским клубам. В 1999г.делаю мастеринг альбома гр.”Седьмой город” (экс”Старый приятель”). В конце года меня приглашает к себе единственный из лучших гитариств страны Игорь Романов. В начале 2000г. выступление в качестве сессионного музыканта в гр.”Сегодня ночью”. Сейчас в то же время работаю в трех коллективах:”Секрет”,”А.Генслер-band”и гр.Игоря Романова “Romanoff & Ines”, и также занимаюсь аранжировками для песен Л.Сенчиной.
Дискография:
“Scarlett” -2 альбома
гр.”Санкт-Петербург” -“Очарована,околдована” “Корейский альбом”
Л.Сенчина – “А влюбленность смеется и поет”.
гр.”Секрет” – “Blues de Moscou” “Секрет-пять” “Секретомания”
гр.Игоря Романова -1 альбом.
гр.”Седьмой город” (мастеринг) -“Ложь во спасение”

Author: maksim5o

Добавить комментарий