Бюст Ягодиц биография

Бюст Ягодиц биография
Бюст Ягодиц биография

Биография Бюст Ленинских Ягодиц

Карьера: Музыкант
Дата рождения: –
Место рождения: Украина
В одной из грёбанных школ города Измаила учились два чувака (Симба и Дэн) знающие друг друга хреново типа “Привет-Привет, Пока-Пока!”.
И вот один раз Симба услышал то, что Дэн имеет довольно сильное тяготение и стремление игрывать в группе (на то время Дэн сам пытался ёё сформировать…) , ну а Симба давнехонько хотел составить “панк банду” со своим корешем – Зайцем (учившегося в той же школе где и Симба с Дэном), но у них хуй шо получалось, и потому они шли раздельно! (Симба какое-то время играл в Одесской команде “the КЛОУН`s”, а Заяц с пацанами из 1-й школы…) Ну и вот как-то Симба (вокалист) с Дэном(хорошим гитаристом) решили обговорить свои ёбнутые музыкальные стремления… за время пропивания пива на мосту ЖД вокзала попиздели обо всём хуёвом и нехуёвом… сошлись с мнениями… и скорешовались! Решили бахать группу ВМЕСТЕ! Симба предложил Зайцу (охуеному барабанщику) игрывать с ними, и наконец-то воплотить их старую музыкальную мечту в явь. Заяц согласился. Что касается баса, Симба хотел схватить его в руки сам, но тут на горизонте возник Марк, друг
Симбы приходящий к нему разной хуйнёй на дисках. Он был странноватый парнишка смахивающий на панка. И Симба ему предложил игрывать на басу (хотя он его и в руках не держал никогда) . Делать ему было нехуй… пришлось ударить по рукам. На счёт текстов к песням не было проблем, так как Симба уже давнехонько этим занимался. “Группа есть, но где игрывать?” – возник вопросительный мотив, и со временем отпал, так как Дэну удалось убедить “родных” вернуть нам на растерзание гаражик, с условием что мы в нём уберём. Ну типа Дэн, Симба и Марк (без Зайца, оттого что к тому времени он крапаль прихворал, и валялся дома с температурой) пошли убирать в сраном гараже, где уже патом развесили плакаты с изображением “Ленина ковыряющегося в жопе, и забивающего коячок со спущенными штанами”, “Панка на унитазе дающего отсосать своей подружке” и т.д. Ну короче такая хуйня! Чё касается апаратутуры, то у Дэна была охуенная гитарка-семиструнка “Ibanez” с охуенной примочкой на 80 эффектов. У Симбы был старенький бас ещё Летовских времен, тот, что ему подогнала сестра на день рождения, а у Зайца без сомнения “банки”(старая и новая установка, из которой в результате получилась прикольная хрень) и микрофон (с отваливающейся “башкой”)… Ну типа это уже что надо! Усилок на 150 ват нам подогнал “один” из 1-й школы, так как я ему на концерт давал бас (и к томуже Заяц на него скидывался когда они сообща играли). Колонки мы купили у знакомого чувака на 90 ват – убитые, без резинок… но другого варианта небыло! Всё вроде-бы заебато, но тут практически перед первой репетицией Зайца забирают в больницу (воспаление лёгких), и тут образовывается малый тормоз (во время которого Дэн подбирает гитару на: Purgen, F.P.G., Misfits и т.д. А Симба пишет новые текста песен: “Я ненавижу людей”, “Я сам хотел бы сделаться другим”, “Поменяй мне бога на Христа”, “Жизнь ёбет в жопу без вазелина” и т.д.) вслед за тем которого всё должно ступать по плану… Заяц выздоравливает, и группа перетаскивает “банки” в гаражик. На хуёвой аппаратуре они играют песенки Пургена, и хотят обозначиться на разогреве у группы “Cutty Sark” (довольно известную группу в городе). Со временем приходят в действия такие песни как: “Я ненавижу людей”, “Поменяй мне бога на Христа” и весьма старая песенка про патологоанатома “Мёртвый друг”… но посредством некоторое время долгого не посещения репетиций Марком, он принимает вывод покинуть из команды… из за которого Симбе приходится брать всё же в руки бас… Проходит время… с разогревом “Cutty Sark” нихуя не выходит… колонки сдыхают… но более того с такими обстоятельствами рождаются новые песни! (“Я буду против”, “Денежный маньяк” и “Похуй”)

Author: maksim5o

Добавить комментарий