Базар Базаргуруев биография: Базар Базаргуруев биография

Нет фото
Нет фото
Нет фото

Биография Базар Базаргуруев

Карьера: Борец

Дата рождения: 9 января 1985, знак зодиака козерог

Место рождения: –

Известный спортсмен из Кыргызстана, талантливый борец, обладатель множества призов, олимпиец. В последнем месяце лета 2008-го года спортсмен принял участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине.

Базар Базаргуруев родился девятого января 1985-го года. С детских лет занимался спортом, проворно добился успехов и шибко резво стал принимать участие в соревнованиях разного рода, в том числе – международного уровня. Сегодня спортсмен выступает в весовой категории до 66-ти килограммов.

Базар Базаргуруев весьма выносливый и рьяный спортсмен. Буквально с первых тренировок, борец на практике все родное время посвящал работе в спортивном зале. Особенное значимость в спортивной жизни Базара Базаргуруев имели опытные наставники, которые – всякий в близкое время – сумели обучить спортсмена всему тому, что отчаянно необходимо настоящему борцу.

Всю свою сознательную спортивную бытие Базар Базаргуруев мечтал о том, что когда-нибудь обязательно примет участие в Олимпийских Играх. Ради до того престижных элитных соревнований спортсмен усиленно тренировался – в особенности в сезоне 2008-го года, в преддверии Олимпиады в Пекине.

Регулярная и результативная служба принесла свои плоды – спортсмен Базар Базаргуруев не только добился нового профессионального уровня, но и превосходно выступил на Чемпионате мира, тот, что проходил в Баку. Казахский спортсмен отличился на соревнованиях – он был удостоен бронзовой награды и получил, таким образом, совершенно заслуженную путевку на Летнюю Олимпиаду в Пекин.

Кстати, борец кроме того изумительно выступил и на чемпионате Азии, на котором оказался на высоте и удостоился наивысшей награды – золотой медали.

В Китае – на Летней Олимпиаде – Базар Базаргуруев старался изо всех сил, и все-таки так и не сумел прорваться в категорию победителей.

Несмотря на до того неутешительные результаты, Базар Базаргуруев, не намерен сдаваться. Более того, в настоящее время (когда Летняя Олимпиада уже вдалеке позади), спортсмен Базар Базаргуруев продолжает активные тренировки. Он работает с удвоенной силой – в надежде на то, что быстро сумеет ещё очутиться на «коне».

Борец Базар Базаргуруев считает, что Олимпиада 2008 стала отчаянно значимым этапом в его спортивной карьере – она явилась толчком к большим победам в будущем.

Author: maksim5o

Добавить комментарий