Александр Баландин биография: Александр Баландин биография

Александр Баландин биография
Александр Баландин биография
Александр Баландин биография

Биография Александр Баландин

Карьера: Гимнаст

Дата рождения: 20 июня 1989, знак зодиака близнецы

Место рождения: Петрозаводск, Россия. Российская Федерация

Александр Баландин – известный российский спортсмен, гимнаст. Родился 20 июня 1989 года. С самых ранних детский лет Александр Баландин активно занимался спортивной гимнастикой, в которой очень быстро добился отличных спортивных показателей и высокого мастерства. Александр Баландин являлся одним из основных кандидатов на участие в Олимпийских играх в Пекине, однако выбор тренеров был сделан в пользу другого спортсмена. В настоящее время Александр Баландин считается надеждой российской мужской спортивной гимнастики, усиленно тренируется, готовится к участию в соремнованиях, чемпионатах и будущих Олимпийских играх.  

Александр Баландин родился в Карелии. С детства увлекался спортом – спортивной гимнастикой в особенности. Тренировался под руководством опытных наставников, произвольный из которых сумел вложить в будущего спортсмена несть числа пользы. Очень быстро Александр Баландин вышел на профессиональный физкультурный порядок и стал состязаться в международных чемпионатах и прочих турнирах мирового значения.

Особо значимым оказался для Баландина 2008-ой год. Карельский гимнаст мечтал об Олимпиаде и все силы сконцентрировал на подготовке к Олимпийским Играм в Пекине.

Усердные тренировки и напряженная служба дали плоды.

Александр участвовал в Чемпионате России по спортивной гимнастике и показал неплохие результаты – уже тогда его пророчили в олимпийцы. После – на предварительных отборочных состязаниях, которые проходили в Ленинске-Кузнецком – Александр продемонстрировал отличное выступление на кольцах и его имя было включено в предварительный список олимпийцев. Однако – у Александра был крайне мощный конкурент – Константин Плужников, – тот, что ещё превосходно выступил и также стал одним из претендентов на участие в олимпийском турнире.

Тренер российских спортсменов говорил о том, что окончательное заключение о том, кто как раз отправится в Пекин, давалось отчаянно сложно. Дело в том, что Александр Баландин по-прежнему считается одним из сильнейших гимнастов в России и его шансы на олимпийскую победу были нимало не меньшими, чем, скажем, у Константина Плужникова. Тем не менее, на Олимпиаду в Пекин отправился Плужников, а Александр Баландин вернулся на родину.

В Петрозаводске спортсмен продолжил тренировки – несмотря ни на что карельский гимнаст убежден в том, что олимпийская награда всенепременно ещё будет в его копилке призов.

Author: maksim5o

Добавить комментарий